Fujifilm Finepix Z35

Impresión Total (3): Evaluación Total Fujifilm Finepix Z35

Todas las opiniones sobre Fujifilm Finepix Z35

Muy buena camara

5  21.08.2010

Ventajas:
El diseño, la interfaz, la calidad fotográfica, la estética, Muy comoda

Desventajas:
zoom óptico

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

NEF-2608

usuario desde:21.08.2010

La compre por su diseño ultra pequeño y bonito, me pareció apenas la vi que era un regalo perfecto y muy lindo, pero tenia mis dudas sobre la funcionalidad. Y la verdad supero ampliamente mis expectativas, Con 10 megapixels permite sacar con una excelente calidad de fotográfica, tiene una interfaz muy intuitiva y en una gran variedad de idiomas incluido el español, lo que permite usarla con mucha facilidad. En cuanto a las funciones adicionales graba video con audio, tiene la opción de recortar imágenes, ajuste de brillo, color y contraste, edición de ojos rojos, estabilizador de imagen, y reconocimiento de cara. Es muy fácil conectarla a la PC ya que basta con conectar el cable usb (sin la nesecidad de instalar ningún tipo de software) y la PC reconoce la cámara automáticamente y muy rápido. Talvez uno de los puntos flojos es el zoom óptico ya que pose tan solo 3 x pero en mi opinión es mas que suficiente.
Desde mi punto de vista es una excelente cámara y muy recomendable.

Escribe el primer comentario!

Fujifilm FinePix Z35 Premium - Funda para cámaras compactas, color rosa y blanco Fujifilm FinePix Z35 Premium - Funda para cámaras compactas, color verde digiCOVER Premium - Protector de pantalla para Fujifilm FinePix Z35
Fujifilm FinePix Z35 Premium -​ Funda para cámaras compactas, color rosa .​.​. Fujifilm FinePix Z35 Premium -​ Funda para cámaras compactas, color verde digiCOVER Premium -​ Protector de pantalla para Fujifilm FinePix Z35
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Fujifilm Finepix Z35 ha sido leída 976 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Nikon D3000 Nikon D3000
Cámara con objetivo intercambiable, Cámara Digital Compacta - Megapíxels: 10.2, 10.75 Megapixels - sin Wi-Fi - con flash
Panasonic Lumix DMC-TZ30 Panasonic Lumix DMC-TZ30
Cámara Digital Compacta - 15.3 Megapixels - Zoom óptico: 20 x - Zoom digital: 4 x - con Eye-Fi - con flash
Olympus VG-150 Olympus VG-150
Cámara Digital Compacta - 12.7 Megapixels - Zoom óptico: 4 x - Zoom digital: 4 x - sin Wi-Fi - con flash