Mi Tarjeta
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Puedes hacer muchas fotos
Inconvenientes el rpeico que es algo caro
Hola amigos!! Buneo en primer lugar yo no osy una experta en camaras digitales y mucho menos en tarjetas de memoria, pero bueno yo os diré lo que pueda.
Yo tengo una cámara digitial que es una FinePix A-330 de la marca fujifilm y aprtae de la memoria interna que trae la c´mara necesitas un poco más.
Decidí de comprarme esta tarjeta de esta marca, poruqe bueno antes habia porbado con 2 de tamaño más pequeño pero se llenaban en seguida, me la compré de esta marca, por la sencilla razón de que es la misma marca que la camara y pensé que le vendría mejor, y en el departamento me dijeron que era esa.
Sinceramente no se cuanto costó poruqe me la compre hace tiempo pero creoq fue unos 36 euros.
Pero emrece la pena, porque la calidad de las imagenes son muy buenas excelentes porque yo compraro mis fotos conla de otras cámaras y no tiene nada que ver.
Después yo no sé si es compatible con otras cámaras o no la verdad, poruqe nada más que tengo una pero animo a quien tenga mi cámara o sepa que es compratible conla suya que la compre porque es genial.
Luego la capacidad q tiene es bastante buena, oscila entre unas 120 y 140 fotos dependiendo en el tipo de calidad que ponas la foto, si es máxima seran menos fotos, y si son mínimas serán más fotos, pero aun asi la calidad dela imagen es genial.
Animo y comprarla. Saludos

alidac534 06/03/2005 23:41
taticarter7 03/03/2005 16:08
Darckmoon 03/03/2005 14:10
No he probado esta tarjeta, asi que habrá que probarla....
MiRame_ 03/03/2005 12:25
crahsoveride 03/03/2005 11:58