ANDE YO FRESQUITA, RÍASE LA RITA
68 de 68 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tiene funcion de calor para el invierno
Inconvenientes No tiene limpia filtros automatico
Bueno pues ya que ha venido el calor, y hoy hemos hecho las revisiones adecuadas al aire acondicionado, me he decidido escribir sobre los split que tenemos en el salón y en la habitación principal.
Algunos de vosotros ya sabeis que llevamos viviendo en nuestra casa desde febrero, y cuando compramos el piso ya venían los aires acondicionados instalados, es por ello por lo que no os puedo decir ni el precio ni donde compró el antiguo propietario los split, pero siendo de la marca Fujitsu me imagino que en cualquier centro se podrán comprar.
VENTAJAS
Lo segundo es que funciona de maravilla, y en muy poco tiempo tienes la habitación climatizada a la temperatura que le pongas.
Lo tercero es que tiene una función sleep, es decir, si se quiere dejar todo la noche el aparato funcionando, hace que la temperatura sea la adecuada durante todas las horas de funcionamiento. Además que se puede programar para que por ejemplo el aparato se apague solo a x hora determinada, sin tener que levantarte ni molestarte para apagarlo.Lo cuarto es que tiene la función inverter, y eso quiere decir que los sistemas convencionales que no son Inverter, se basan en el funcionamiento del compresor a pleno rendimiento o apagado, es decir, arrancan y paran frecuentemente.
Cuando se pone en marcha el sistema, arranca el compresor y se mantiene en funcionamiento hasta que se alcanza la temperatura solicitada.
En ese momento el compresor para y no se volverá a poner en marcha hasta que la temperatura lo solicite de nuevo.
FUNCIONAMIENTO
Tiene función frio, calor, seco y ventilador.Frio: Para el verano
Calor: Para el invierno (porque también dispone de ello, y viene muy bien por si no quieres enceder la calefacción o calentarlo rápido)Seco: Ideal para la promavera o el otoño, vamos para la humedad en general
Ventilador: Es ideal para aquellos días en los que el ambiente está muy cargado por el humo de los cigarros por ejemplo, pues se pone un ratillo y descongestiona bastante. O también para aquellos días en los que no hace calor del todo, pero apetece un poquillo de airecitoLuego tiene las velocidades de menor a mayor y ponerlo en auto, que nosotros es lo que usamos porque así nos olvidamos de estar subiendolo o bajandolo. Lo ponemos a 23ºC y ale ale.
INCOVENIENTES.Pues que no tiene autofiltro, pero vamos se desenchufa el aparato, se sacan los 2 filtros y se pasa o con el aspirador (si está muy sucio) o con un paño húmedo y se deja secar. Luego se colocan de nuevo y listo.
Para mi es el único inconveniente que veo, y tampoco es tanto, hay que hacerlo 1 vez al mes y listo.Bueno claro y el consumo de luz (que no es tanto eh), pero con el calo que hace, no se piensa en esas cosas.
MI OPINIÓN PERSONALSi teneis pensado comprar un aire acondicionado, no dejeis de mirar este model de fujitsu, desde luego que a mi modo de ver merece la pena.

tonita1 22/07/2006 19:40
jmiguez 11/07/2006 10:23
Pilar020100 07/07/2006 19:30
mako82 05/07/2006 3:38
En mi casa hay dos aparaos de climatizacion de Panasonic que son la caña, sistema inverter y ultra silenciosos que pueden ionizar el aire si lo deseas. Aunque no tengo ni eda para que sirve. Muy buenos estos cacharros ehh!! Un saludo
sberlanga 01/07/2006 19:51
Fujitsu Siemens FUJITSU ACY 80 UI Lo financiamos, lo instalamos e incluso ¡te ampliamos la garantía!. IVA y PORTES incluidos. |
Climabook.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: Inmediata |