Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Aire acondicionado > Aire acondicionado Fujitsu Siemens
Excelente aparato 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jdmike 5 Estrellas ()

Ventajas Muy silencioso

Inconvenientes Quizas el precio sino obtienes alguna oferta.

Hola a todos, lo cierto es que estoy muy contento con este aparato, lo compramos en el verano del 2009 por una oferta, ya que era el de exposición y nos salio muy bien de precio. El caso es que es un aparato muy silencioso, no se escucha nada, de hecho mas de una vez nos hemos ido a dormir o a la calle con el aparato encendido ya que no nos damos cuenta que esta encendido.
Al arrancar suele soltar un gran chorro de aire para compensar la temperatura, y a partir de ahi, ni te enteras que esta.
Tiene filtro antibacterias y un filtro especial de plasma que lo cierto no se muy bien para que es, pero segun me comentaron es mucho mejor que los filtros de otros aparatos.
Tambien tiene una funcion para eliminar malos olores, que es muy util si se fuma ya que se supone que elimina en parte el olor, yo lo he comprobado con otros olores.
Tambien tiene un sistema antiescarcha, lo comprobe esta navidades cuando cayeron esas nevadas tan fuertes, el sistema hace que se pare el aparato, al principio me asuste porque pense que se habia fastidiado, pero lo que hace es calentar el aparato exterior para derretir el hielo que se forma y asi poder seguir utilizandolo con normalidad.
Respecto a la unidad externo no se escucha mucho, aunque logicamente si sales fuera notaras algo de ruido pero en la vivienda ni se escucha.
Un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fujitsu Siemens ASY 35 UIPC? Hacer una pregunta