Fujitsu Siemens Amilo D 7820 PO MO 30 G M2400 256M

Impresión Total (10): Evaluación Total Fujitsu Siemens Amilo D 7820 PO MO 30 G M2400 256M

Todas las opiniones sobre Fujitsu Siemens Amilo D 7820 PO MO 30 G M2400 256M

El todo terreno de fujitsu

4  16.08.2003

Ventajas:
El precio, la potencia del micro, los graficos, la robustez .

Desventajas:
El tamaño, el peso, la orientacion de los ventiladores y el ruido de estos .

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

jesusd

usuario desde:15.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Desde hace tiempo venia pensando en renovar mi "antiguo" Toshiba 1800, que adquirí por 1200 euros hace un año y medio. Hace un par de meses, por ese mismo precio (1.199 euros en boulanger), me compré este pedazo de portátil, grande en prestaciones y tamaño, esto último su único talón de Aquiles, junto con la temperatura.

En general se trata de un buen portátil, con un sonido rozando lo justito para que sea considerado como bueno y una ATI M-Radeon 9000 que cumple sobradamente su función en 2D y de maravilla en 3D, además de contar con RAM independiente de la del portátil (64 megas).

Viene acompañado por un numero elevado de aplicaciones, un S.O que es Windows XP Home SP1, entre las que destacan el paquete Workssuite2003, Nero y Adobe Photoshop Elements 2.0 .

En Linux Redhat 9.0 su comportamiento es excelente. La tarjeta grafica es soportada perfectamente por XFree 4.0, y la tarjeta de sonido también es detectada y configurada sin ningún problema.

El único problema en Linux es la grabadora, aunque pasa con algunas unidades Combos de DVD y CDRW, estando ampliamente documentada su solución.

En cuanto a las ampliaciones, este portátil cuenta con 2 PCMCIA CardBus, 2 puertos USB, 1 puerto de serie, 1 puerto paralelo, 1 puerto Firewire, salida de audio digital y la tarjeta grafica ofrece las habituales salidas VGA y S-Video.

La nota negativa, como en todos los pentiums IV de portátil, es el calor, aunque los eficientes (y ruidosos) ventiladores del portátil lo saben sacar muy efectivamente. De estos últimos, su orientación, hacia la derecha, hace que si utilizas un ratón con el portátil, se te puedan calentar los nudillos.

En cuanto al tamaño, por supuesto que los hay mucho más pequeños y ligeros, aunque tanto en la calidad/precio como en el tamaño/precio, este portátil es una de las opciones a tener en cuenta.

En definitiva, un buen portátil para trabajar y para jugar :)

Slds.

perezreverte

perezreverte

21.09.2004 17:07

no veo el precio creo que es un dato muy importante.

sally2

sally2

18.08.2003 06:54

me eencanto tu opinion la verdad muyy completa felicidadess

Ivan-17

Ivan-17

16.08.2003 23:15

Bienvenido a CIAO. Un saludo. Nos leemos.

Esta opinión sobre Fujitsu Siemens Amilo D 7820 PO MO 30 G M2400 256M ha sido leída 923 veces por los usuarios:

1. sworch
  2. sally2