Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Esta muy bien, el 8 de agosto del 2006 lo compre en el corte Ingles por 860 euros creo. con 1730 Mhz 1 Gb Ram. Calor no tanto. Ruido no tanto. Sonido: bueno. Le instale el XP profesional sin ningun problema y mantuvo todos sus prestaciones originales. Trabajo con el muchas horas diarias. soy programador. a la fecha de hoy la bateria tienen una duracion de 2 hrs. Y me es suficiente cuando voy donde algun cliente a resolver algo. Con la fantastica pantalla que tiene, ya no toco el de sobremesa. y no he tenido que poner nada para el enfriamiento. es cierto que se calienta un poco donde apoyas las manos pero no se si porque vivo en Burgos pero no es para tanto. Estoy convencido que el mio ha pasado la prueba de fuego. Este tendra un promedio de 10 horas diarias de trabajo incluyendo sabado y domingo y sin decir de los dias que lo dejo encendido y trabajo corrido por lo que ha estado 72 horas seguidas sin apagar en algunas ocasiones.
Ahora lo han bajado a unos 700 euros, asi que lo recomiendo aunque no es un core duo. Tengo 3 amigos, con lo mismo y no se han quejado tampoco.
07.06.2007 16:43
buena opinión, te invito a que te pases por las mías, saludos!
07.06.2007 16:26
Te doy el muy útil porque das una imformación imprtnte.