Inicio > Informática > Ordenadores portátiles > Ordenadores portátiles Fujitsu Siemens
Fujitsu Siemens Amilo Pi 3540 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yonaida 5 Estrellas ()

Ventajas calidad-precio, genial con juegos y diseño grafico.

Inconvenientes color blanco, solo 2 usb, volumen altavoces bajo

PORTATIL EXELENTE PARA JUEGOS

procesador p8400 de 2.26Ghz core 2duo, 4gb de ram (xp solo reconoce 3), grafia Nvidia 9300M GS de 256Mb dedicados y hasta 512Mb, 320 gb de disco duro.
este portatil lo compre el el año pasado con toda la intension de jugar a juegos potente, me fie mucho de la grafica puesto que segun foros estaba bastante bien con los juegos.

mi experiencia con juegos en este portatil GENIALLLL¡¡¡¡ farcry2, resident evil 4, call of duty modern warfare 2, crysis 2, y otros tantos potente que requieren de mucha grafica y procesador.
me gusta mucho el sistema de ventilacion adicional que tiene que no se comenta mucho pero cuando el ventilador del procesador esta en pleno uso y se escucha un poco, con solo presionar ese boton el ruido desaparece completamente activando la refrigeracion auxiliar, muy util para personas como yo que lo dejo encendido durante la noche.

en cuanto al peso es muy parecido a la mayoria alrededor de 2kg con la bateria puesta.
la webcam es de calidad normal, los altavoces para mi gusto suenan un poco bajo(me gusta la musica alta), pero al usar mis altavoces 2.1 se escucha estupendo.
el microfono incorporado tiene bastante alcance y buena calidad uso programas de llamadas online y msn etc y nadie se queja de que se escucha bajo, ni ruidos ni nada.

otra de las ventajas que tiene es la distancia que tiene el teclado acercandose mas a la pantalla que al borde delantero puesto que no te cansas aunque estes muchas horas (como es mi caso) debido a que el espacio que deja para poner las muñecas evitando asi que tengas que comprarte un reposamuñecas o algo parecido.

tengo un año usandolo, dura 2 y 3 dias sin apagarse, metiendole bastante caña con juegos, programas de diseño y mas cosas ya que soy tec.informatico y hago multiples pruebas hasta ahora ningun problema.

DESVENTAJAS: el color blanco, se ensucia facilmente(yo lo he forrado con plastico transparente adjesivo del que se usa con los libros y esta como nuevo).

no tiene teclas para multimedia.
el sonido de los altavoces es bajo, aunque calidad nitida.

LA MEJOR VENTAJA DE TODAS: calidad-precio lo mejor, un portatil en el que puedas jugar a juegos de ese estilo no rebaja el precio de 800 euros, a mi me costo 560€

Velocidad
Imagen y diseño
Memoria/Capacidad
Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

yonaida desde 15 ene 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fujitsu Siemens Amilo Pi 3540? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios