Llévate tus datos a dónde quieras
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Cómodo portátil seguro fiable diseño atractivo
Inconvenientes Ninguna
Me regalaron hace 2 años este PenDrive, y desde entonces él y yo nos hemos vuelto inseparables. El va donde siempre voy yo.
Es muy útil tener un PenDrive puesto que ocupa poco, tiene mucha memoria en comparación con los disquetes, es muy fácil de usar y es muy fiable.Después de dos años de uso quiero decir que este PenDrive es un todo terreno, se me ha caído (y no se ha roto y funciona igual), se ha mojado (un día de lluvia y una vez que le tiraron encima un vaso de agua) y no me ha dado problemas, y lo mejor, me ha salvado muchas veces, pues gracias a el entregue trabajos y guarde las prácticas y documentos necesarios para aprobar asignaturas en la uni.
Yo no le encuentro ningún inconveniente, lo único que es un poco más caro que el resto de las marcas, pero la calidad requiere un precio.Además, es muy sencillo de instalar, sólo hace falta enchufarlo a un puerto usb y listo. No pide drivers, a menos que utilices Windows98, pero , no te preocupes. Con el Pendrive te viene un cd con los drivers de windows 98 para que puedas hacer que funcione en él.

GeorgeWolf 25/09/2006 16:53
Yo el mío también lo llevo a todas partes. BS
sgsgsg 25/09/2006 10:57
BARBIEMALIBU 25/09/2006 2:35