Ventajas Conexión Bluetooth
Inconvenientes Tiene conexión Bluetooth pero no tiene WI-FI y la velocidad del micro se ha quedado corta.
Este modelo de Fujitsu quedó anticuado hace ya algún tiempo (lo han dejado de distribuir porque se vendía más el 420 con conexión Wi-FI), pero hay mucha gente que me los sigue trayendo para que actualice el software, así como para la solución de problemas.
Tenía unas grandes prestaciones (y para el uso que le damos algunos…las sigue teniendo).Trae un micro Intel XScale PXA255 a 300 MHz, mas que suficiente para hacer correr el Sistema operativo al que se le unen sus 64 Mb de RAM y 32 MB de flash ROM.Su pantalla TFT de 16 bits (64k colores) resulta excepcionalmente clara, y la base de acoplamiento permite unirlo con el puerto USB de un PC.
La fuente de alimentación puede conectarse en dicha base, o bien en el PDA de forma directa, y la batería de ion-litio interna permite un uso de 12 horas continuadas.

La unidad integra de forma estándar el Bluetooth, con un botón lateral que activa y desactiva dicha conectividad.
Como sistema operativo incorpora de casa el Microsoft Windows Mobile 2003 que nos ofrece todo lo que necesitamos para el uso cotidiano de este PDA.
Lo malo es que Fujitsu acaba de anunciar su serie n500 con Windows Mobile 5.0 oficialmente, por lo que en breve esta serie n400 se quedará mas anticuada y sin software especifico, por lo que recomiendo que, aunque esta no deja de ser una buena máquina para casi todos los usuarios, y la podemos adquirir por unos 350 €, lo mejor es evitar comprarla, no sea que nos quedemos rápidamente sin soporte.

daniel_guibu 25/11/2005 16:04
Brisban 06/11/2005 14:06
Tribeca25 02/11/2005 19:14
anamendez 26/10/2005 19:05
Silver_Surfer 26/10/2005 18:45
Subtel Custodia in pelle per Fujitsu-Siemens Pocket Loox 400 / Pocket Loox 410 / Pocket Loox 418... proteja a su Fujitsu-Siemens de la suciedad y los araazos con esta bolsa de Subtel! |
subtel.es
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: inmediato |
Subtel Batera para Fujitsu-Siemens Pocket Loox 400 / Pocket Loox 410 / Pocket Loox 420 / Pocket... Ms energia para su FujitsuEsta energa ofrecen nuestras bateras seguras de alto rendimiento de Iones de litio con 1250mAh!- Larga vida- 2 aos de... |
subtel.es
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: inmediato |