Una PDA muy completita
10.06.2005
Ventajas:
. . .
Desventajas:
. . .
Memoria/Capacidad:
Característica/funciones extras:
Diseño:
Relación calidad precio:
 mofly
usuario desde:01.09.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao
Bueno pues este sábado pasado día 4, fue el cumpleaños de mi hermano, aunque para el la fiesta de su cumpleaños empezó el Viernes por la noche, que lo celebro con sus amigos, y siguió el sábado celebrándolo con los amigos, pero el domingo le toco celebrado con la familia, que nos reunimos tíos, primos, mis hermanas y como no podía faltar el cumpleañero. Menuda fiesta nos pegamos, comimos, bebimos y a la hora del pastel, empezaron a sacar los regalos, y uno de mis tíos que aparte es el padrino de mi hermano, cuando le dio el regalo le dijo .- no se si es esto lo que me pediste.
( yo pensaba que con los cosos peluditos ya no vas pidiendo regalos, o por lo menos yo no, te conformas con lo que te regalen tanto si te gusta como si no), Pero por lo visto mi hermano va pidiendo los regalos, y como digo, se ve a mi tío, le pidió una PDA, ( con razón, cuando llega mi santo y el cumpleaños de mi hermana que es el día 18 de este mismo mes, nos regalan cosas inútiles, como figuritas de Las tiendas de 20 Duros, o unos míseros 50€, como que ya se han gastado la paga doble en el CAPULLO de mi hermanito)
HUYYYY, cuanto lo quiero, de tanto que lo quiero si me dejara, lo empujaría de lo alto un puente. ( no, es broma, pero da rabia), que a el le compren los caprichos y una servidora se tenga que tirar meses ahorrando para cómprame mis propios caprichos, aunque vale que mi madre me hace alguna pequeña ayudita, pero no es lo mismo que te lo compren, a que tengas que comprártelo tu. Bueno la PDA, que le han regalado ( y por envidia, por que yo tengo una y no se la quería dejar, aunque, yo no es que la use mucho, pero es mía ),es de la marca Fujitsu Siemens Pocket LOOX 410.
---Diseño--- Es una PDA, de tamaño pequeño, la encuentro muy bonita y elegante, y al ser de un tamaño reducido, puedes utilizarla mientras vas andando, su pantalla es de TFT, 3.5 pulgadas matriz activa, también se le puede ampliar la memoria, con las tarjetas SD, y el software que trae, tienes una gran cantidad de opciones, esta poket, también te da la posibilidad de elegir entre la conexión que mas te convenga, entre Infrarrojos o Bluetooth.
--- Características--- la memoria RAM de esta PDA es de 64MHz, que se puede ampliar con una tarjetas SD card, y la memoria ROM es de 32 MB, y tiene capacidad para almacenamiento.
Su procesador es Intel XScale PXA 255, 300 Mhz … Pantalla…
la pantalla la tiene con sensibilidad al tacto, lápiz, y como ya he comentado la pantalla es de color, 3,5 pulgadas con resolución de 240 x 320, es TFT, de 16 bits con 64 colores, también tiene botón de navegación de 5 vias …Sonido…
Para el sonido tiene salida para ponerle altavoces, entrada para micrófono y una salida para conectarle los auriculares. Se oye muy bien, no le veo ningún problema, el sonido es limpio.
… Conexiones… Tiene 1 ranura para la mini conexión telefónica en estereo de 3,5mm con 1 USB y 1 serial RS 232 la Conectividad Inalámbrica: IrDA, Bluetooth Para su expansión tiene 1 ranura para la tarjeta de memoria SD
… Sistema Operativo…
Viene con la instalación del Microsoft Windows Mobile 2003 para Pocket PC, también te da la opción de poderlo actualizar Bueno por lo que he comprobado, esta PDA la encuentro una de las más completas y con muchas opciones, además tiene una buena cantidad de accesorios, con software opcional de post venta y reparaciones, es una PDA estupenda.
… Batería … El Tipo de batería recargable es de Ion Litio, que es más ligera, y mirando los precios de estas también es de las baterías más caras, tiene 10h de autonomía
… Precio … Con respecto al precio, no es nada caro, esta muy bien, es más yo diría que es un precio barato para esta PDA, ya que las he visto mas sencillas y mas caras, según mi tío le costo 300€ céntimos arriba, céntimos abajo, y yo si necesitáis compraros una os recomiendo esta, por calidad, por compacta y por su bajo precio.
Un saludo a tod@s : )
Etiquetas relacionadas con Fujitsu Pocket LOOX 410
22.07.2005 08:42
A mi, estos aparatitos no m sirven de mucho, pero m gusta toda esta pijeria
10.06.2005 14:18
si que es completo el pda. buena opinion