Fujitsu Pocket LOOX 718 BT/WLAN

Relación calidad precio:

fernanpra

usuario desde:01.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Tenia ganas de una pda y por mi cumpleaños tuve la suerte de que me regalaron esta, una fujitsu siemens, es una marca muy reconocida, de echo yo tengo el portatil de sta marca asi que estoy contento porque se que funciona muy bien. Tiene pantalla tactil con lapiz , una anchura de 7.2 cm y un peso de 170 g, el procesador es Intel XScale PXA272 520 MHz y tiene una memoria de 128 MB Tarjetas de memoria flash soportadas: SD Memory Card, MultiMediaCardImagen: 16 bits (64K colores) y una resolución de pantalla: 480 x 640

Estoy super contento porque me viene fenomenal para el trabajo puedo ver desde ella el correo electrónico y estar siempre al tanto de cualquier cosa que surja en la oficina aunque no esté alli

kbanillasp

kbanillasp

01.04.2008 11:47

qué chula

Ofertas relacionadas
vhbw BATERÍA LI-ION FUJITSU-SIEMENS Pocket Loox 700 / 710 / 718 / 720 Subtel Batería para Fujitsu -Siemens Pocket Loox 700 / -Siemens Pocket Loox 710 / -Siemens Pocket Loox 718 / -Siemens Pocket Loox 720 (1800mAh, 3,6-3,7V) Iones de litio
vhbw BATERÍA LI-​ION FUJITSU-​SIEMENS​ Pocket Loox 700 ​/ .​.​. Subtel Batería para Fujitsu -​Siemens​ Pocket Loox 700 ​/ -​Siemens .​.​.
amazon.es computer subtel.es
€ 9,62 € 10,95
 Más  Más
amazon.​es computer subtel.​es
Esta opinión sobre Fujitsu Pocket LOOX 718 BT/WLAN ha sido leída 806 veces por los usuarios:

1. kbanillasp

1. cuchufleta