Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola a todos!!! Soy el propietario de una PDA Fujitsu Siemens Loox N500 desde hace 6 meses. Para empezar os diré que es una pda sin grandes pretensiones pero lo suficientemente útil para aquellos como yo que no buscan grandes pretensiones. Carece de bluetooth y de wifi, y la sincronización a PC se realiza mediante cable USB. El procesador que lleva es suficiente para hacerla funcionar con holgura. No pesa casi nada. La bateria como ya han comentado anteriormente no dura mucho. La funda te la has de comprar aparte porque la que trae es ridicula. Lleva GPS integrado, el cual funciona a la perfección y es muy sensible. El sistema operativo que lleva instalado es el Mobile 5, el último. Para términar sólo deciros la principal utilidad que le estoy sacando a la PDA (al margen del GPS y como agenda de contactos): la lectura. Tengo instalado programa Mobireader de lectura de ebooks (libros digitales) y es tan fácil como descargar los ebooks de la mula y a leer. Me he acostumbrado a leer en la PDA y no lo cambio por nada, me llevo los libros siempre conmigo en el mínimo espacio. Espero que os haya ayudado. Un saludo.
30.10.2006 14:06
¿No Wi-Fi? No party