EN 3 MESES A REPARAR
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas TIENE DE TODO
Inconvenientes NO SABIRIA POR DONDE EMPEZAR
Bueno, la verdad que me la compré por todas las prestaciones que tenía, y por supuesto por el GPS, que era lo que más prisa me corría.
En el momento que instalé el Tomtom todo bien, pero de pronto un día me empezó a dar problemas, la PDA se apagaba, y por más que hicieras el reset, aquello no tiraba ni para atrás. Ya ahí ni funcionaba ni el Tomtom, ni el GPS locator, ni el wifi ni nada.
Llamé a fujitsu y se la llevaron a arreglar, y oh, sorpresa! Me cambiaron la placa y ya no funcionaba el Tomtom ni a manivela, ni captaba los satélites ni nada. Sin embargo, el wifi iba de maravilla, y ahora el UNICO programa de mapas que me funciona es el "MIO".
SInceramente, debería de haber leído más opiniones antes de comprarla, ya que leyendo luego he visto que mucha gente tiene el mismo problema.
Un saludo

Luna_lunera_Cascabelera 02/11/2007 12:29
alkhyta 27/10/2007 23:59
SIrena1234 17/10/2007 3:13
soybesucona 16/10/2007 22:54
pfslamadrid 07/09/2007 19:34
Gracias por decirlo..... Saludos
Brando Protector de pantalla para Fujitsu-Siemens Pocket Loox N500 / N520 / N540 / N560 |
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: inmediato |
Subtel Batera para Fujitsu-Siemens Pocket Loox 400 / Pocket Loox 410 / Pocket Loox 420 / Pocket... Ms energia para su FujitsuEsta energa ofrecen nuestras bateras seguras de alto rendimiento de Iones de litio con 1250mAh!- Larga vida- 2 aos de... |
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: inmediato |
Subtel 2400mAh - Batera para Fujitsu-Siemens Pocket Loox C550 / Pocket Loox N500 / Pocket Loox... Ms energia para su Fujitsu-SiemensEsta energa ofrecen nuestras bateras seguras de alto rendimiento de Litio polmero con 2400mAh!- Larga vida- 2 aos... |