Fujitsu Pocket LOOX N560

Impresión Total (24): Evaluación Total Fujitsu Pocket LOOX N560

Todas las opiniones sobre Fujitsu Pocket LOOX N560

Bienvenido (de nuevo) al mundo VGA

5  12.01.2007 (10.07.2008)

Ventajas:
todo en 1, definicion VGA, diseño, precio - calidad .

Desventajas:
wifi mejorable, tomtom 6 . 5 en vga lento .

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

pericoloco2000

usuario desde:04.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Llevo unos meses con esta pequeña maravilla. Estoy super contento con él. No pensé que mereciera tanto la pena escoger una Vga con el gasto que conllevaría eso, sin duda ha sido una gran elección. Como siempre, voy a obviar un poco las cosas buenas que tanto sabemos y repetimos muchos continuamente y voy a intentar meter un poco de caña en ciertas cositas que no sean del agrado nuestro...

PANTALLA: La definicion es increíble. Los puntos son minúsculos y parece mentira que quepan 640*480 en esa pantallita. Sin duda al poner una foto te das cuenta de la definicion tan buena que tiene. Esta PDA lo lleva casi todo, pero lo que mas me tiró para ella fue la inclusion del GPS sirf III.

El GPS: lo tengo con el TOMTOM 6.5 y va muy bien. La unica pequeña pega que veo, es que al ser una version de TOMTOM en VGA, se nota que le cuesta mover un poco el mapa 3d, pero no llega a molestar esa falta de fluidez, todo lo contrario, me quedo con esta, mas lenta pero con una definicion envidiable por otras PDAS (ojo, velocidad comparable con la del tomtom one que he visto en QVGA). APAISADO va fatal, no esta optimizado y ya va demasiado lento, espero que lo mejoren en siguientes versiones, cosa que me disgustó bastante pues se ve bonito así.

Comprando el adaptador para sujetarlo en el coche mas barato que ví en el urende (cutrísimo), me ha quedado perfecto, en la parte izquierda del coche casi no quita visión, eso sí, tiene que estar bien cargadito (me ha durado 1 viaje entero de Madrid a Pamplona sin apagarlo en modo noche). Si queremos cargarlo que sepáis que ES COMPATIBLE 100% CON CARGADORES DE LA PSP. Yo mismo uso mi cargador de PSP para el coche con la PDA y carga de maravilla.

A veces el tomtom se vuelve "tonton" y se cierra el programa por las buenas, supongo que seran cosas que tendrán que pulir, pero ojo, nunca me lo ha hecho en mitad de una ruta, mas bien lo hace cuando estamos toqueteando opciones o viendo mapas... Es molesto pero como lo hace cuando menos importa no he hecho un "downgradeado" a otra version mas antigua, me sigo quedando con esta.

Otra cosa mala comparada con los navegadores TOMTOM que no son pda, es que como lo enciendas despues de mucho tiempo, tarda mucho en coger la señal del GPS, a veces desespera un poco porque no se por qué motivo tarda mucho en empezar a coger satélites. Dicen que con el NAvigon no pasa esto. Yo por el momento me quedo con tomtom, merece la pena la espera, aunque como vayas con prisas el mamoncete se enciende justo para decirte "ha llegado a su destino", creo que fue la unica vez que le hable al Tomtom.

FUNDA: Me encanta la funda que viene. Es perfecta, imitacion de piel, algo durilla para meterlo facilmente y discreta.

WIFI: Otra cosa mala es el sistema WIFI. La configuracion de la red es muy muy confusa .Tengo una red wifi con IPs fijas sin DHCP y hasta que consigues llegar a la pantallita para elegir IPs te mueres (aún no me acuerdo como se llega) debería estar mas accesible, no todo es dhcp en este mundo. La red es a 54 MBps, pues FUNCIONA como 1 MINUTO y ya no navega mas, no le da la gana. HE DESCUBIERTO que bajando la velocidad de la red wifi a 11Mbps en el punto de acceso de mi casa FUNCIONA INDEFINIDAMENTE, con lo que un punto negativo a la compatibilidad WIFI del cacharrin.... menos mal que lo descubrí porque eso me trajo de cabeza mucho tiempo y entiendo a todos los que os quejáis del wifi, por favor probad lo que os digo.

BLUETOOTH: No lo he usado aún, se dice que va bien, así como el prehistórico sistema infrarrojos.

Memoria ROM: escasa, pero como siempre, tarjetita SD al canto para meter cosas decentes, es como si te meten un ordenador sin disco duro, pero en las Pdas funciona así el mundo, pues vaaale.

Sistema Operativo: el mobile 5.0 como todos bien sabéis, muy muy mejorable, algo inestable en ocasiones pero funcional. He bajado otros soft aparte de tomtom y va bien, aunque por ejemplo en SCUMMVM emulador de aventuras graficas lucasarts da fallo por el tema del VGa, otra cosa que espero que mejoren muchos programas y se adapten a los nuevos tiempos.

Edito: El scummVm funciona correctamente. Hay una opcion que es de multiplicar x2 los píxeles, con lo que llena por completo la pantalla de la PDA y ademas hace alisado si se quiere y otras opciones, con lo que no sólo funciona, sino que además mejora la imagen con respecto a una qvga.

Autonomía: Correcta, justo lo que debería durar visto el tamaño y procesador estoy contento, aunque sin dar saltos de alegría y la señal de aviso de bateria baja aparece con mucha antelacion (quizás demasiada por el susto que te arrea para luego estar 1 hora así).

Meguchan

Meguchan

04.06.2007 22:16

Muchas gracias por tu opinión, no sabía lo del wifi, menos mal que aún no me la había comprado...

hada1711

MrMooN

12.01.2007 00:48

Muy buena explicación. Gracias

Ofertas relacionadas
Subtel Batería para Fujitsu -Siemens Pocket Loox N560 (2250mAh, 3,6-3,7V) Iones de litio Cellonic Batería para Fujitsu -Siemens Pocket Loox 400 / 410 / 420 / C550 / N500 / N520 / N560 (1100mAh, 3.7V) Iones de litio
Subtel Batería para Fujitsu -​Siemens​ Pocket Loox N560 ​(2250mAh, 3,6-​.​.​. Cellonic Batería para Fujitsu -​Siemens​ Pocket Loox 400 ​/ 410 .​.​.
subtel.es subtel.es
€ 14,95 € 12,95
 Más  Más
subtel.​es subtel.​es
Esta opinión sobre Fujitsu Pocket LOOX N560 ha sido leída 5534 veces por los usuarios:

1. niwdeyen
  2. Aleuz