Este T830: móvil + PDA + GPS lleva todo lo necesario para el trabajo y el ocio, salvo que no trae software de navegador para el GPS, por lo que le tendrás que instalar el TOM TOM 6 o alguno similar para Pocket PC.
Si te gusta teclear con los dedos en vez de llevar sacar el puntero, éste es tu equipo. Permite hacer la mayoria de las acciones con el teclado y la rueda de 3 posiciones de la izquierda.
Aunque la pantalla es mas pequeña que otros equipos, en las aplicaciones en las que necesitas introducir datos, no tienes que tener desplegado el teclado virtual en pantalla. Para video, fotos y presentaciones la pantalla de 2,4" es pequeña frente a la mayoría que usa 3,5".
Otra ventaja es que el mini-conector usb es estandar y te permite cargar el T830 desde un puerto USB de un PC, por ejemplo, con el cable adaptador, además de poder sincronizarlo, . Esto me permite por ejemplo, cargar el T830 desde el USB de mi RadioCD-MP3 del coche y no necesitar el cargador del mechero (que no viene incluido).
Al ser un equipo nuevo, es dificil encontrar accesorios para él. Por ejemplo, no he encontrado protectores de pantalla del tamaño 240x240, por lo que he comprado uno de otro equipo de 240x360 y lo he recortado. Ha quedado muy bien. El soporte original del coche no saldrá hasta marzo del 2007. Yo he puesto uno de la marca www.hr-autocomfort.de del fnac. Pero hay que medir bien la anchura porque es un tamaño intermedio entre teléfono y PDA, y el soporte de éstas últimas, mas grande, puede no sujetar bien al T830.
Como teléfono no es muy cómodo, pero si necesitas una PDA, no te la olvidarás en casa e irá siempre contigo. El GPS funciona muy bien aunque la antena integrada es menos potente que la de otros equipos específicos GPS.
Espero haberte ayudado.
Saludos