Fujitsu Pocket LOOX T830

Impresión Total (6): Evaluación Total Fujitsu Pocket LOOX T830

Todas las opiniones sobre Fujitsu Pocket LOOX T830

GPS, wifi, agenda, cam, pen, tel...

4  19.12.2007

Ventajas:
buen precio dada las prestaciones que posee

Desventajas:
no integra mapas para gps

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Sarahna

Sobre mí: Llevo un tiempo ya en Ciao y os puedo asegurar que antes de comprar un producto me gusta consultar a...

usuario desde:14.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es el primer pocket pc que tengo y la verdad es que estoy contenta. Me he deshecho de mil papeles donde iba apuntando todo; ideal para los que les cueste llevar una agenda.
No pesa mucho e incluye el teléfono, una cámara para videoconferencias y otra cámara digital... es viable cargarla.
Como teléfono funciona bastante bien, como reproductor, es muy bueno en sonido y aceptable en imágen.
Como navegador WIFI cuesta un poco acostumbrarse a moverse por la pantalla.
Como visor de documentos me parece fantástico y que traiga office mobile integrado es importante porque puedes hacer pequeños trabajos fuera de la oficina sin tener que cargar un portátil.
Lo mejor para mí: la buena comunicación con el manos libres y que lo conecto con un adaptador al cassette del coche y me hace de mp4.
Lo peor quizás, lo que me está costando poner los mapas de navegación para el GPS.

Escribe el primer comentario!

Subtel 2400mAh - Batera para Fujitsu-Siemens Pocket Loox T810 / Pocket Loox T830 Subtel Docking station per Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810 / Pocket LOOX T830 Subtel Batera para Fujitsu-Siemens Pocket Loox T810 / Pocket Loox T830
Subtel 2400mAh -​ Batera para Fujitsu-​Siemens​ Pocket Loox T810 ​/ .​.​. Subtel Docking station per Fujitsu-​Siemens​ Pocket LOOX T810 ​/ .​.​. Subtel Batera para Fujitsu-​Siemens​ Pocket Loox T810 ​/ Pocket .​.​.
subtel.es subtel.es subtel.es
subtel.​es subtel.​es subtel.​es
Esta opinión sobre Fujitsu Pocket LOOX T830 ha sido leída 1900 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. BUENVERANO