Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales Fujitsu Siemens
Un ordenador del montón 85 de 85 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gemissen 3 Estrellas ()

Ventajas A mi me sirve para lo que lo necesito

Inconvenientes mucho ruido se estropea con facilidad

Bueno,bueno bueno primeramente decir que el que diseñó la página de ciao es retrasado mental ¿porqué? porque no se puede estar escribiendo una opinión dos horas,y cuando acabas que desaparezca así de la nada y te lleve a la jodida página de inicio claro....será que ya lo tienen configurado así para que nadie pueda hacer opiniones de calidad...allá ellos si lo que quieren es ver sólo mierda.
Dejando esto aparte y lo cabreada que estoy deciros que no os abandono ni el día de mi cumpleaños ^^ que es hoy ,y os pongo una opinión de mi ordenador que no es muy bueno pero es uno más del montón.

Fujitsu Siemens Scaleo J Celeron D 336 80GB 2800 Mhz

La velocidadel procesador es de 2800MHz,el procesador se trata del Intel Celeron D 336 y es de la familia de procesadores Intel Celeron .
En cuanto a la memoria tiene una memoria interna de 256 MB ,el tipo de memoria interna es de DDR400 SDRAM y el máximo de memoria interna es de 3 GB.El disco conductor(jajajaja alguien que yo me se que está leyendo esto ahora se va a partir de risa yo se porqué XD),la capacidad del disco duro es de 80 GB y su velocidad rotacional The rotational speed of a hard disk expressed in rotations per minute. The faster the better. 7200 RPM .
Posee adaptador gráfico y el máximo de memoria del adaptador gráfico es de 80 MB.En cuanto al vídeo tiene adaptador gráfico y el máximo de memoria de este es 64MB;el sistema de audio que posee este ordenador es el onboard 5.1 ,el tipo de conductor óptico es el DVD±RW DL ,El sistema operativo que trae el ordenador de fábrica es el Windows XP,y el software es-->- Intervideo Media One (incl. Win DVD)
- Norton Internet security (90dgn) aunque hay que aclarar que el Norton no lo trae es una demo de 3 meses que te quedas con cara de tonto cuando pasan esos 3 meses y te dice que tu versión ha caducado ::S que menos que instalarte un antivirus pero no los de siemens son así de cutres.
Conectividad

Posee un puerto de serie,dos puertos USB,un puerto para la conexión del micro,otra para auriculares o altavoces....y también un puerto para VGA.Posee un modem internodell que cuya velocidad es 56 Kbit/s.Ahora paso a las dimensiones del aparato :P su anchura es de 185 mm,su profundidad son 410 mm,la altura son 370 mm y sus dimensiones de altura por ancho por profundo son-->185 x 410 x 370 mm ah¡ y el peso son 11000 g .
En cuanto a su poder electronico posee 350 W.
El ordenador es del tipo torre.
Cosillas mias

Ahora os voy a hablar un poco ¡POR SEGUNDA VEZ! ¬¬ de lo que me pasó a mi con este ordenador,a mi ya hace cosa de 3 añitos que me lo compraron (en septiembre hace 3 añitos el 15) que fué gracias a que aprobé la selectividad :P si lo llego a saber la apruebo antes jajajaj,me encanto porque lelgué a casa a las 3 de la mañana y veo ami madre despierta y yo oensando uy que hará esta de ìe a estas horas( entonces recordé que me había dicho que si aprobaba la sleectividad habría algo de pantalla plana jajajajajaj)
y se me vino la luz¡¡¡ pensé siiiiiii y cuando lelgo a mi habitación y veo el ordenador ya me emopcioné toda XDD.

Velocidad de arranque

• jandrito 05/02/2009 17:46
  • snoopy24 05/02/2009 15:53
  • Mariakitty 26/01/2009 18:29
  • call38 01/11/2008 21:50

El ordenador no esta mal, claro esta que los hay mejores. Saludos

• tamcio 10/10/2008 20:00
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 85 comentarios