Los lápices de mi pda
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Son bonitos y suaves
Inconvenientes Con el uso destiñen y la punta pierde firmeza
Hace tiempo comente que tenía un Pocket Pc de Fujitsu, exactamente una Pocket LOOX 600. Me la había regalado en las navidades del año 2002 - 2003.
Había comentado que, después de un uso continuado del aparato, empezaba a notar que el lápiz me empezaba a desteñir (la zona de contacto con la mano tiene un recubrimiento de pintura grisácea, que, unido al sudor que puede producir la mano, y al calor generado por ésta, había empezado a desteñir). Poco a poco, el lápiz se tornó dorado. Si sólo me hubiese pasado esto, no me importaría, pero, a parte de este problema,, noté que la punta de plástico del boli ya no estaba pulida como antes, sino que del uso sobre la pantalla del ordenador, se había deformado (lo vi con una lupa, y, aunque el rozamiento puede ser mínimo, con el uso las cosas se gastan). Y decidí cambiarme de lápiz. Por suerte, en la caja me venía otra de recambio, pero conozco a otra persona que se ha tenido que comprar este pack, puesto que de tanto uso los lápices le rayaban la pantalla.(Lo mismo que me había pasado a mi).Puede que no sean muy caros, pero, si yo me gasto un pastón en una PDA o Pocket Pc, por lo menos, la calidad de dichos lápices tendría que ser óptima, y que no, que a los 3 meses de uso, empiece a desteñir, y que al año, tenga que cambiar de lápiz.
¿Os ha pasado lo mismo con vuestras PDA?

ElenitaSN 22/10/2006 17:46
elpochuelomasgolfito 18/10/2006 14:38