Inicio > Informática > Ordenadores portátiles
Fujitsu Amilo 82 de 82 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lekior 4 Estrellas ()

Ventajas Gran rendimiento

Inconvenientes Imprecisión del ratón

Este es el portátil de la marca Fujitsu-Siemens que durante casi dos meses he tenido la oportunidad de probar. Me lo asignaron en la empresa para realizar mi trabajo en las oficinas del “Banc Sabadell”, haciendo paginas web a los clientes de empresa.

Tiene un procesador Intel Celeron de 750 Mhz, con 128 Mb de RAM, con casi 5 gigas de memoria y con el “Windows 2000 Professional”.
La verdad es que me ha dado muy buenos resultados como velocidad y eficacia, y podido comprobar la ventaja de tener un portátil y poder llevarlo a todos lados.

Pero he encontrado tres fallos a la hora de utilizarlo, por la falta de costumbre supongo:
- Una es que la pantalla ha de estar paralela a nosotros para poder verla sin brillos ni reflejos.
- Lo malo que también he encontrado ha sido que al ser portátil y de tamaño reducido las teclas están muy juntas y quizás al teclearle demos a la tecla de al lado. Pero eso es un hándicap que encontramos en todos los portátiles.
- El ultimo problema que he encontrado es la imprecisión del ratón que lleva incorporado y que permite movimientos y acciones muy limitadas, como a la hora de arrastrar archivos o hacer doble clic. En este caso lo que hago es enchufar mi ratón ps2 a la clavija que lleva incorporado el portátil para facilitar el trabajo.

Pero en general estoy muy contento, a parte de trabajar con él, me ha servido para enviar mensajes a móviles, bajar canciones mp3 utilizando el Audiogalaxy, y lo mas importante, votar y escribir en Ciao. La única limitación es la conexión que poseamos, porque el ordenador responde a la perfección a todo lo que le pidamos.
La verdad es que yo que nunca había tenido la oportunidad de tener uno entre mis manos, me he quedado muy sorprendido de las posibilidades que ofrecen los ordenadores portátiles.

Saludos!!

Velocidad
Imagen y diseño
Memoria/Capacidad
Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

lekior desde 16 jul 2001

Ciaomaníacos!!! Despues de 7 años por fin he conseguido uno de mis retos pendientes: Conseguir un... Más

205 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fujitsu? Hacer una pregunta