Impresión Total (1): Evaluación Total Full Spectrum Warrior - PS2

Todas las opiniones sobre Full Spectrum Warrior - PS2

Full Spectrum Warrior

5  06.05.2012

Ventajas:
lee la opi

Desventajas:
lee la opi

nionnek75

Sobre mí: La última opinión del timbre Bell no me la valoréis, que no se por qué Ciao me ha publicado la opini...

usuario desde:26.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Muy buenos días a todos los amigos de Ciao!!!

Hoy quiero hablaros y recomendaros "Full Spectrum Warrior". Personalmente los juegos bélicos no son mis preferidos precisamente, prefiero los de estrategia, los de rol, etc pero eso no quiere decir que no desprecie hacer una partida de un juego de guerras, como es el caso del que hoy os hablaré. Un amigo mío tiene una gran pasión por este tipo de juegos y muchas veces que voy a su casa desde hace unos años, suele proponerme hacer unas partidas a este juego. He visto y jugado tantas veces a Full Spectrum Warrior que es como si lo tuviese en casa.

La recomendación de mi amigo sobre este juego, cuando me lo presentó, es que es un juego avalado por el ejército de los Estados Unidos, que el juego viene inspirado como simulación del entrenamiento que reciben algunas tropas de Estados Unidos. Y la verdad que ya en los primeros minutos que estás en el juego te das cuenta perfectamente de ello, pero en eso me centraré un poquito más adelante.

Claro que este juego no tiene una historia, un argumento muy trabajado, sería como ver una película de Chuck Norris, ya sabes lo que vas a ver sin exigir mucho del guión;D además de tener en cuenta que es más bien un simulador. Pero el argumento, a groso modo es tan simple como el cerebro de Bush; en un país de Oriente Medio ha tomado el poder un tirano y, nosotros, los Estados Unidos tenemos que ir a invadirlos para "salvarles" de esos terroristas. Hay bastante propaganda política detrás de este juego, ya que los soldados norteamericanos están humanizados; tienen nombre y rostro, etc mientras que el enemigo lleva capuchas en la cabeza y disparan hasta contra los civiles, por poner unos ejemplos. Pero si consigues obviar algo esto, el juego te enganchará.

Los gráficos no se caracteriza por grandes efectos especiales o bandas sonoras rimbombantes, pero logra caracterizar perfectamente los paisajes urbanos de las ciudades de oriente medio o el desierto. Es bastante realista ya que no ves los colores muy nítidos por tormentas de arena, por ejemplo, realmente que los gráficos fueron quizás lo que más me gustó de este juego. Es bastante realista, ya que por poner un ejemplo, no puedes permanecer detrás de algo de madera recibiendo disparos mucho tiempo, ya que esta se irá deshaciendo por los impactos. En éste tipo de detalles el juego da mucho de sí.

En el juego podemos manejar dos equipos integrado por 4 soldados cada uno. Cada equipo es totalmente independiente, pero se mueven en bloque, si el grupo principal, que manejas directamente hace un tipo de movimiento, el otro grupo actuará de forma consecuente, por así decirlo. Pero de esta manera no lo he jugado precisamente, ya que siempre lo hago con partidas simultaneas con mi amigo, que es como se saca más partido a este juego, como se disfruta mucho más.

El juego consta de 3 modalidades de juego, pero nosotros sólo hemos jugado a dos de ellas, por lo que la tercera no puedo comentar por no tener la experiencia de ver cómo es. La primera es la modalidad de entrenamiento, donde aprendes lo básico; atacar, rescate de uno de tu grupo que ha caído en manos del enemigo...como si fuese un tutorial. Luego está la modalidad historia, donde deberás realizar unas misiones totalmente programadas.

Realmente que es un juego que si uno disfruta con los juegos bélicos con este se lo pasará pipa, pero si eres de los que no os apasionan precisamente, pero te sientes atraído por juegos con muy buena recreación, con este también disfrutarás de lo lindo.

Gracias por vuestras valoraciones.

Saludos

valoradaa

peterfernandez

peterfernandez

10.05.2012 05:53

Buena opinión compañero. Sumada a las muchas descriptivas, explicativas que ayudan a conocer distintos productos : Excepcional

Esta opinión sobre Full Spectrum Warrior - PS2 ha sido leída 193 veces por los usuarios:

1. peterfernandez
  2. cano818