FunPrice: Buena tienda, buen servicio

5  30.12.2009

Ventajas:
Envio rapido, contrareembolso sin recargo, precio reducido

Desventajas:
no encuentro ninguna

Oferta de productos

mrv85

usuario desde:23.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola,

Escribo opinión de esta tienda porque estos dias que estamos como locos comprando regalos navideños, he buscado informacion de tiendas online y creo que estas opiniones son de muchisima utilidad para los usuarios. De esto modo quiero poner mi granito de arena.

Como os digo, estos dias ando como loca bucando regalos y con la crisis tambien buscar ahorrarme unos eurillos. Buscaba un mini-portatil tambien llamados Notebook. Regalo que queria hacer mi madre a mi padre, pero como ella no maneja mucho internet me encargo yo siempre. Despues de hacerme una idea de lo que buscada, comence a buscar en todas las paginas que conocia de tiendas de electronica: Pc city, el corte ingles, redcoon, alternate, precio electronica, etc. Siempre miro ciao por si encuentro alguna nueva tienda y asi encontrar alguna ganga. Y asi fue como conoci FunPrice. Lei los pocos comentarios que habia que en general eran buenos, y como el Notebook era 10 euros mas barato que en Redcoon que ya era barato me decidi a comprarlo aqui.

A parte del precio y los comentarios positivos de Ciao me convenció la posibilidad de pagar contrareembolso SIN recargo. Me gustó mucho este detalle, de hecho es la unica tienda online donde he comprado contrareembolso sin recargo. De modo que me dispuse a comprarlo.

Hice el pedido el pasado miercoles 23 diciembre a las 23.30 aproximadamente,vamos que hice el pedido a ultima hora de la noche. (El jueves 24 Nochebuena, el viernes 25 Navidad. sabado 26 y domingo 27 nada.). Ayer lunes 28 llamé para ver si tenian Stock para asegurarme y me dijo el señor que cogio el telefono, muy amable por cierto, que esa misma tarde me lo mandaban y que me llegaria el dia siguiente. Efectivamente, esta mañana llamaron a las 10 para decir que sobre las 12 lo traian para asegurarse que estabamos en casa. Y a esa hora Seur lo ha dejado en casa, puntual y en perfectas condiciones.

Estoy muy contenta con el servicio de esta tienda. La recomiendo a todo el mundo.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

30.12.2009 01:44

interesante

lux20

lux20

30.12.2009 00:43

Siempre está bien conocer un sitio eficiente por internet. Besos

fuentess90

fuentess90

30.12.2009 00:26

Hay gente que quizá no tenga tanta suerte. Un saludo ;)

Esta opinión sobre FunPrice.es ha sido leída 298 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire