Reproductor de VHS y DVD en uno.
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Económico
Inconvenientes De momento 0
Ya hace dos años que compré este producto en una gran superficie (no haremos publicidad). El precio para el momento era bastante bueno, ya que frente a marcas conocidas ya se sabe. Las dudas surgen..."Funai... a saber que es esto...", pero ahí estaba el responsable de esa zona que nos dio la pista. Dos lejas mas arriba había otro reproductor de la marca Thomson. Nos invitó a compararlos. ¡Iguales! La única diferencia era la carcasa frontal, en otras palabras: el trozo de plástico del frontal. La misma posición de los botones, el display también, el resto del aparato y las conexiones traseras también iguales. El vendedor nos comentó que habían comparado el interior y es el mismo producto.
Supongo que debe ser el mismo fabricante para distintas marcas; como sucede con la ropa.
Lo bueno es el precio, de un producto a otro se diferenciaban en casi 90€. En su momento me costó por los 250€ si no recuerdo mal. Ahora, si todavía sigue en el mercado, debe estar más barato.
¿Qué le falta a este reproductor? Leer DiVX. Acepta los DVD normales, originales y copias, archivos en VCD, mp3... Pero los avi no. Con algunos mpg sí que funciona, pero no con todos.
El resto son las funciones estándar de cualquier video o reproductor de DVD. El mando es bastante intuitivo y diseño estándar. Como con todo, el libro de instrucciones tienes que leerlo para las funciones "avanzadas": programar el video, búsqueda de capítulos en el DVD, zoom, velocidad de avance/retroceso, selección de idioma.
Para los que piensan que se estropea pronto por ser una marca "rara" les puedo decir que lo tengo dos años y todavía no ha fallado.
Resulta ideal para los que disponen poco espacio para el antiguo video y el nuevo DVD. Para aquellos que todavía tienen videos que desean volver a ver y no perder la oportunidad de ver una película en calidad digital y sonido excepcional. Para los amantes del buen sonido decirles que tiene conector frontal para enchufar cualquier sistema de altavoces.
;)

Amidala77 15/01/2011 2:03