Videos funai

5  24.09.2001 (30.09.2001)

Ventajas:
EL mejor precio para un reproductor

Desventajas:
aun ninguna .  .  ya actualizare si veo alguna .  .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

kross

Sobre mí: ^ La luz que brilla con el doble de intensidad dura la mitad de tiempo. ^ Blade runner

usuario desde:13.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

DEspuesde casi 15 años de historia mi magnifico video philips nos a dejado para ir a mejor vida. Acabamos de atravesar el cambio de un util electrodomestico, pero esta vez nuestra eleccion a sido diferente a la de otros aparatos

Los videos desde mi punto de vista no tienen muchas funciones ni mucha variedad, si reproducen una cinta que es para lo que valen pues ya cumplen, de ellos no depende la calidad de imagen ni la de sonido, son casi todos iguales, no es como otros electrodomesticos.

Con este punto de partida nos lanzamos a la busqueda del video perfecto... el mas barato pero sin renunciar a una calidad y servicio tecnico por si acaso, y la elecion como podeis comprobar fue funai. comprado en una tienda menaje del hogar.

El modelo en cuestion costo 18.900 pesetas y es una video de 4 cabezales, como digo el resto de las funciones son accesorias, el unico otro dato que cuenta en lso videos es la durabilidad y de eso aun no puedo hablar. acabo de ver mi segundo pelicula desde que lo compramos y todo funciona perfectamente, se nota que no es un video pijo pero me estraño no ver esta marca en ciao , porque al menos cre oque conocidad si que es..

Hasta otra

--------------------------------------------------------------------------

Solo decir que ya llevo casi un mes con el y sigue funcionando estupendamente, me parecia poco opinar con 2 peliculas, ahoracomprendo un poco mejor el video y sigo encantado :P

cristibcn

cristibcn

10.10.2001 18:01

Nunca había oído hablar de esta marca; mi vídeo es Daewoo, me costó 990 francos (24750 pts), pero me resultó gratis, porque lo pagué con los tickets de la FNAC que me dieron en mi empresa por traer a una amiga a trabajar, jeje. A ver cuándo me animo y escribo sobre él. Un saludín (ya ves que de tanto en tanto coincidimos).

dhavid

dhavid

02.10.2001 17:17

a mi no me da ninguna confianza esta marca, y prefiero gastar algo mas en un video decente, evidentemente puede salir bien, pero.... lo que esta claro es que es normal que en el primer mes el video este bien, sino es asi es para llevarlo a la tienda y meterselo por el .... un saludo

lespereres

lespereres

01.10.2001 21:42

Es que estamos encabezonados en comprar las marcas conocidas porque pensamos que es calidad, pero las marcas poco conocidas tienen igual o mejor calidad que las conocidas, eso si, el único problema es encontrar un servicio técnico cuando se te estropean. Saludos.

Esta opinión sobre Funai ha sido leída 2592 veces por los usuarios:

1. Arlenn
  2. gixmo
  3. PETROVIC

1. laaoluis
  2. BECARES
  3. caposeven
y de un usuario adicional