Aldi Funda para Ordenador Portátil

Impresión Total (1): Evaluación Total Aldi Funda para Ordenador Portátil

Todas las opiniones sobre Aldi Funda para Ordenador Portátil

Protege tu portátil económicamente

5  26.02.2010

Ventajas:
tacto y diseño agradable

Desventajas:
no se las veo

Giovanka

Sobre mí: Lee, comenta y aprende. ¡¡Algo se muere en el alma cuando un hermano se va!! ...

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hoy en día quien más, quien menos ya utiliza y tiene portátiles o netboocks, los cuales trasladamos según nuestras necesidades y para evitar que sufrán alguna ralladura o golpe, se nos hace necesaria una funda para protegerlos. Normalmente estos productos suelen tener un precio bastante elevado en tiendas espcializadas en informatíca, este no es el caso ya que esta es de lo más económicas.

Esta funda esta fábricada de espuma vicoelástica, que tiene la particularidad que si se golpea notamos que queda grabada la huella del delito, pero en segundos vuelve a su origen natural, tieneun tacto muy suave y agradable y se puede lavar perfectamente en la lavadora con agua fría.

Es una funda muy sencilla, pero con un discreto diseño, con cremallera de doble carro. No tiene asa para su transporte, pero fácilmente la podemos introducr en una mochila o bolsa.

La podemos encontrar en dos medidas:

-para pantallas de 12", cuyas dimensiones son 32 X 25,5 X 2,5 cm.

-para pantllas de 14,4", cuyas dimensiones son 38,5 X 27,8 X 3 cm.

Los colores que nos ofrece Aldi:

-negro, con contorno e interior en gris.

-rojo, con contorno e interior en gris.

-azul marino, con contorno e interior en azul turquesa.

Su peso es de lo más lígero y con unos acabados perfectos. Estan fabricadas en China, pero eso no es sinonimo de mala calidad ya que la mayoría que habia mirado tambien vienen de allí y su precio era bastante superior, ya que por el precio de una, en Aldi me he llevado 3 de netboock y 1 de portátil, ya que solamente cuestan 4,99 €, sea cual sea de las dos medidas.

Las recomiendo ya que se adaptan perfectamente y queda una protección práctica y cómoda para proteger nuestros aparatos, aparte de tener un gran precio.

Giovanka

Fotos de Aldi Funda para Ordenador Portátil
Aldi Funda para Ordenador Portátil P2261053 - Aldi Funda para Ordenador Portátil
Aldi Funda para Ordenador Portátil para pantallas de 14,4".

ac52d

ac52d

07.03.2010 14:20

¡¡ Me gusta !!, lo buscare y le comprare uno a mi hija. Besitos.

irenecer

irenecer

03.03.2010 13:17

No está nada mal a ese precio, muaks

sbingow

sbingow

03.03.2010 08:44

No esta nada mal, un saludo.

Esta opinión sobre Aldi Funda para Ordenador Portátil ha sido leída 1160 veces por los usuarios:

1. nadiadeldesierto
  2. kino31