Inicio > Libros > Humanidades > Economía > Economía marketing, publicidad y relaciones públicas
la biblia del marketing 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de evita00 5 Estrellas ()

Ventajas todas muy completo

Inconvenientes ninguno

hola.. hoy quiero hablarles en particular de philip kotler... lllamado el gurú del marketing... fascinado el siempre menciona el buzz marketing o marketing de guerrilla pero yo creo que eso ya lo saben los que estan relacionado con estudios sobre marketing , revistas , libros o en mi caso Ingeniero en marketing por enede lo he leido bastante. el proposito de hablarles de este libro es solo decirles que es como una pequeña biblia de marketing lo que encuentren en otros libros esta derivado de este, y si por alguna circunstancia se les presenta la oportunidad de ver a kotler en persona o esos seminarios que hace , como consejo no inviertan ya que es muy caro el tipo habla de los mismo que esta en el libro y como etsa ya viejo no aguanta toda la jornada. me paso pague 1000 dolares por ir a la conferencia que duraria el dia y el tipo solo estuvo media jornada. muacks

¿Tienes alguna pregunta sobre Fundamentos del Marketing - Philip Kotler y Gary Amstrong? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • soybesucona 17/02/2008 9:02
  • rajesh14 16/02/2008 20:01

Que recuerdos de la UNI, .... buff .... tengo un libro de el (philip kotler), por ahi guardado (de marketing claro), lo mismo lo desempolvo un poco y le echo un vistazo, jeje, besitos, chao !

• BUENVERANO 15/02/2008 20:14
  • wanderers 15/02/2008 18:57