Espero que me libre de la pesadilla capilar
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Olor, es jabonoso (si sabes cómo usarlo)
Inconvenientes Si lo usas mal se te cae mucho pelo, reseca el pelo (en la opi explico por qué)
Como otra gente ha dicho más que champú es medicamento, explico.
Es un líquido de color rojo (fue importante saber esto porque hay muchas marcas que hacen lo mismo pero que no lo tienen de ese color, por si no recuerdas como se llama) y contiene 100 ml. Costó unos 7 € y es relativamente caro, no nos engañemos. Pero con unas dos o tres gotas ya enjabona toda la cabeza (tengo la melena por los hombros). Este producto me lo recomendó mi médico de cabecera y luego leí el prospecto para contrastar.-----------Correcto uso-----------------------
Lave las zonas infectadas de la piel y deje que actúe FUNGAREST 2% gel durante 3 a 5 minutos antes de aclarar. Asegúrese de lavar concienzudamente la piel y no solo el pelo.Muchos dicen que esto es muy fuerte y te hace caer el pelo. Todo tiene su explicación. Si te lo lavas únicamente con esto, sin haberte lavado previamente con tu champú habitual (yo uso anticaspa para cabello graso de vez en cuando, para eliminar los excesos de costras que se forman) se te va a caer el pelo y te va a dar la sensación de que pronto tendrás una bonita cabellera calva como sigas lavándote con esto. La clave está en lavarte bien el cuero cabelludo y eliminar toda suciedad, aclarar. Una vez aclarado y el cuero cabelludo esté bien limpio, te pones unas pocas gotas de este líquido y enjabona muy fácil. Te lo dejas unos minutos para que se penetre en la piel del cuero cabelludo y aclarar.
Ah, y aparte de todo esto, seguir las instrucciones de tu médico de cabecera o dermatólogo sobre la frecuencia de uso.-----Efectos negativos (no se cae tanto el pelo creanme)------
A la larga se te reseca el pelo (porque está diseñado para eliminar la grasa que alimenta los hongos) pero todo es cuestión de usar una buena mascarilla de vez en cuando y tratarse el pelo. No aconsejaría echarse tanto producto mientras estás en tratamiento o se te engrasa todo de nuevo y tardas más en quitarte los hongos. Limitarse a tratarse el pelo por la melena y puntas no por la raíz.----¿Y cuánto va a durar esto?----
· Descamaciones del cuero cabelludo (caspa), y zonas rojizas marronáceas, normalmente en cara o pecho, con descamaciones blancas o amarillentas.
Para el tratamiento, se aplicará 2 veces por semana durante 2-4 semanas.Para prevenir las recaidas, se aplicará 1 vez a la semana cada 1 ó 2 semanas.
· Pequeñas zonas irregulares, marronaceas o blanquecinas que aparecen en el tronco.Para el tratamiento, se aplicará 1 vez al día durante 5 días.
Para prevenir las recaidas se aplicará 1 vez al día durante tres días seguidos antes de que comience el verano.Importantísimo------
El champú que utilices junto a este medicamento conviene que sea antiseborreico (un anticaspa) si es muy fuerte se debe usar a veces y el resto de días un champú normal, si es suave se puede usar habitualmente.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios