Inicio > Música > Pop Rock internacional
♪♪Autentico Baby Face♪♪ Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de geminis80 5 Estrellas ()

Ventajas Todas para los amantes del R&B

Inconvenientes Que haya tardado tanto en sacar un disco, que en España no llegue demasiado éste estilo

Como no podía ser de otra manera nuevo disco nueva opi, y es que como rezaba un conocido slogan publicitario para mí… "sería imposible vivir sin música"

ANTECEDENTES (pequeña biografía de Justin Tiberlake)

El guapísimo novio de Cameron Díaz nació en Menphis (EE.UU) el 31 de Enero de 1981, ya desde jovencito destacó por sus dotes artísticas al coopresentar el Club Disney americano junto a Christina Aguilera y su ex la también cantante Britney Spears.

Después con tan solo 17 años pasó a formar parte del conocido grupo N´sync, del cual fue líder indiscutible a pesar de ser el mas joven de la formación.

Pero como todo al final y tras muchos éxitos a sus espaldas N´sync terminó desapareciendo, pero Justin tenía muy claro que lo suyo era cantar y claro bailar…por que también hay que mencionar que es un gran bailarín y por ello en 2002 editó su primer álbum como solista titulado Justfield.

En 2004 es galardonado con un Gramy al mejor intérprete pop.

Justin Tiberlake
Han tenido que pasar 4 largos años hasta que Timberlake se ha decidido a regalarnos un nuevo disco…. del cual paso a hablaros ya mismito….

FUTURE SEX LOVE SOUND

El segundo trabajo en solitario de JT, ha salido a la venta en Espala el pasado mes de Septiembre de 2006, posicionándose entre los mas vendidos en muy pocos días, su primer single Sexy Back puede escucharse ya en (casi) todas las emisoras de radio, su estilo sigue siendo inconfundible R&B discotequero, algo funky, pero sobre todo muy bailable, no estoy muy deacuerdo con otras opiniones que he leído, que dicen que este trabajo suena mas pop que los anteriores, a mi mas bien me parece lo contrario, salvo en algún tema en concreto.

El video Clip de su primer single fue rodado en Barcelona con la participación protagonista de la española Elena Anaya (Alatriste, Lucia y el Sexo, Hable con ella).

En cuanto al estilismo creo que sigue siendo el mismo, tipico niño bueno con cara guapa, con pinta de necesitar mimitos….(ainssss! quien pudiera)

Este disco contiene 13 temas cuyos titulos son:

9.- End Of Time
10.- Losing My Way
11.- Damn Girl Feat. Will.I.Am
12.- Pose Feat. Snoop Dogg
13.- Another Song (all over again)

Un dato que me resulta llamativo comentar es que la media de la duración de las canciones es de unos 5 minutos, vaya sensiblemente superior a la mayoría de canciones radiadas en éstos dias…

OPINION PERSONAL

Como amante de todos los géneros musicales no puedo decir que éste disco sea lo mejor que he escuchado, en parte por que al ser en inglés no entiendo totalmente las letras, cosa que considero esencial para una valoración objetiva, pero si es cierto que dentro de su genero, el R&B, si que es bueno o al menos eso me parece a mi, lo que quiero decir que es que si te gusta el R&B, te gustará éste disco, sobre todo si buscas música bailable y que destile sensualidad irresistible.

Y bueno creo que no me dejo nada, hasta aquí la critica de nuevo disco del cantante que mostró uno de los senos de Janet Jackson a todo el mundo mundial.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

geminis80 desde 3 mar 2006

¡¡ A mi Ciao, me ha pagado ésta semana!! Parece que vuelve a estar OK Más

105 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

Justin Tiberlake
por geminis80 geminis80

¿Tienes alguna pregunta sobre FutureSex/LoveSounds - Justin Timberlake? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • misspinksara 25/08/2007 1:05

Se nota quien ha hecho la produccion , no sabe na justin, se va a lo que vende. Con timbaland tiene exito asegurado. jeje

• Kique 15/03/2007 19:51

Mmm, no sé, me gustan algunas canciones sueltas, quizá las que menos tienen que ver con su estilo habitual. Saludos

• ilUntasUn 22/11/2006 10:53
  • coltboy 16/11/2006 9:58