Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
Epiduo gel. 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Hermosa_20 5 Estrellas ()

Ventajas Todas.

Inconvenientes El precio quizá... o sufrir algún efecto adverso...

Hola a tod@s!!! acabo de proponer este nuevo producto a ciao por un motivo;
hace poco me lo recetó el dermatologo y nada más llegar a casa me puse a navegar en internet en busca de opiniones y me encontraba a gente que pregunta a otras personas sobre dicho producto, y casi todas las respuestas que vi (por no decir todas...) eran negativas!! y claro lees tantas cosas malas que cuando vas a comprarlo quieras o no vas un poco...decepcionado, incluso me quedé flipando con gente que al leer las opiniones se echaban atrás y ya no querían adquirir este producto, no hay que dejarse llevar por opiniones de otros ya que cada cuerpo es un mundo y reaccionamos de forma diferente a un mismo producto, por eso escribiré mi opinión y en este caso positiva, dándoos toda la información posible.

ENVASE, COLOR Y PRECIO: Su envase viene dentro de una caja blanca, con algunas rayas en tonos azules y una morada, lógicamente como todos los productos, lleva dentro el prospecto para cualquier duda que pueda surgir en un momento determinado. Su precio si no recuerdo mal era de 27,30 euros, lo veo un poco caro, ya que es un tubito pequeño que contiene 30g.
Es fácil de aplicar y se seca rápidamente, su color es blanco y no le encuentro ningún tipo de olor.

¿QUE ES EPIDUO Y PARA QUE SE UTILIZA?
Epiduo se usa para el tratamiento del acné. Este gel es una combinación de dos principios activos: adapaleno y peróxido de benzoilo, los cuales actúan de forma conjunta pero por mecanismos diferentes:
-Adapaleno pertenece a un grupo de productos conocidos como retinoides y actúa específicamente en los procesos de la piel que causan el acné.
-El otro principio activo, actúa como un agente antimicrobiano y suaviza y descama la capa mas externa de la piel.

¿COMO USAR EPIDUO?
Siempre se deben seguir las instrucciones del médico, se aplica una fina capa de gel de manera uniforme sobre las áreas afectadas de acné una vez al día antes de acostarse, evitando los ojos y los labios.
La piel debe estar limpia y seca antes de la aplicación, y debemos lavarnos las manos después de haberlo utilizado.

POSIBLES EFECTOS ADVERSOS: ( esto es lo que os echa atrás)
Efectos adversos frecuentes: Piel seca, erupción, descamación de la piel, peeling cutáneo, enrojecimiento y sensación de quemazón en la piel.
Efectos adversos menos frecuentes: Irritación de la piel y quemadura solar.

He leído muchísimas opiniones fatales de este producto, pero no me dejo llevar por ellas.
Yo llevo usándolo un par de días y el mismo dermatologo me avisó de que en los primeros días o en el primer mes, podía resultar algo molesto ya que podía sufrir los efectos adversos frecuentes, hasta las farmaceuticas me avisaron de ello.
Os explico un poco mi caso, tengo 21 años y a los 18 pasé la varicela, me quedaron ciertos agujeros por la cara y acné leve. En mi última visita al dermatologo, me recetó este gel epiduo para ponerlo por las noches, una crema hidratante llamada Acniben rx, de la marca ISDIN, y un jabón de acniderm, por ese motivo tengo el tratamiento.

¿Tienes alguna pregunta sobre Galderma Epiduo Gel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Hermosa_20 05/05/2011 14:18

Hola mooonish : ¡¡Vaya!! Me alegro de veras, yo la verdad es que ahora tengo la cara de maravilla y no es imaginación mía por suerte ji ji ji en las primeras aplicaciones ya notas que está mejor (no curada) y con más tiempo ya no hace falta que te diga... lo malo es el precio pero si hace efecto, mas vale eso que gastarte un dineral en montones de cosas que no sirven. ¡¡¡Un saludo!!!!!!

• mooonish 20/03/2011 20:10

¡Espero que te haya ido bien! A mí me lo mandaron hace unas semanas y no sé si es cosa mía, pero parece que me noto la cara mejor :)

• Hermosa_20 28/10/2010 12:19

Muchas gracias...eso espero yo, es demasiado caro para lo pequeñito que es... si lo vieras verías, un saludo!!!!!

• rubi88 28/10/2010 9:47

Pues haber si te sigue yendo bien, porque con el precio que tiene como para experimentar..saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Galderma Epiduo Gel