Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Fontaneda
Las siempre originales MarieLu 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saab_93 5 Estrellas ()

Ventajas --

Inconvenientes ---

GALLETAS MARIELU ORIGINAL

EL NOMBRE
Ahora hay más variedad si cabe ya que no han absorbido y/o comprado la marca Fontaneda, sino que también han absorbido LU y otras más marcas que no recuerdo, creando nombres inimaginables e innombrables como las MarieLu Original, tal vez si las hubieran llamado MaríaLu...aunque claro, esto podría dar lugar a malentendidos o a recordarnos a alguien, a un familiar, ya que nada más pensarlo me acordé de mi tía María Lu (isa) que vive en E.E.U.U., así que supongo que el nombre tampoco está mal del todo, aunque bastante abusan ya del nombre María, Marie, que da la impresión que todas las mujeres con este nombre tienen cara de gallleta, cosa que niego rotúndamente.

Creo que se abusa con la coletilla "Original", como si ellos hubieran inventado las galletas, como si en los chinos que tengo a diez metros de mi casa vendieran unas galletas con el nombre de "MareLu" , de nombre similar pero con una mínima diferencia para no caer en un delito, estoy cansado de que el tema Original sea tan recurrente, ya que personalmente esa coletilla no hace más que espantarme más que atraerme a la hora de comprar unas galletas
EL ENVASE

He visto en el súper que hay de diferentes tamaños pero cuando fuimos a comprarlos escogí este que veis en la foto, es una caja de cartón no demasiada dura, pero lo suficiente para guardar las galletas, bueno como es normal las galletas vienen envasadas en plástico por paquetes y no de forma individual (sería un gasto innecesario), aunque aún puedo recordar cómo hace muchos años las galletas no estaban por paquetes y lo blandas que se ponían si dejábamos abierta la caja (la caja de María Fontaneda de toda la vida)
De tamaño rectangular, con tres colores que dividen el espacio en tres partes, el azul en la parte superior para sobreponer el nombre y el fabricante (Fontaneda y MarieLu), el rojo en la parte inferior de la caja para recordarnos que es "Original" y que el 66% está hecho de cereales y en la parte central el amarillo donde incluyen un vaso de leche, unas plantas de trigo espigadas y para terminar la galleta justo en el medio para que, si ya no nos han entrado ganas de probarlas, hagamos por hacerlo

EL PRODUCTO
Pues vamos, son unas galletas, me recuerdan en su forma y a su sabor a unas de las butter cookies (a una de las galletas, ya que hay de diferentes tipos), su sabor es un poco dulce, bueno, eso es una chorrada ya que las galletas de este tipo son más bien dulces casi todas, de lo contrario se las llamaría "galleteas saladas".

Bueno que a mi parecer el sabor no es nada del otro mundo y apenas encuentro diferencia con otras de marcas blancas, es más aún esoy buscando la caja porque mi madre compró la caja pero o la ha tirado o está guardada en alguno de los armaritos, tengo que buscarla y así hacer la foto para que veais cómo es.
Le pasa lo que a todas las galletas, que si las dejas al aire durante bastante tiempo, se reblandecen, al igual que al mojarlas en leche (sobre todo caliente), será por la humedad,jejejejeje.

¿Tienes alguna pregunta sobre Galletas Marielu Original? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios