GAP forever
46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buena calidad y muy moda
Inconvenientes algunos precios
BONJOUR TOUT LE MONDE( traduccion por si alguno de vosotros no tiene ni una minima idea de frances " hola a todo el mundo")
Hoy sera mi opinion de buenas vacaciones porque me marcho el hueves 29 de julio asi que espero que aprecieis esta ultima opi de las grandes vacaciones.
Hoy os voy a hablar de la marca mas chula y moda.Esta marca es americana (perdonadme los que son anti-americanos pero si conoceis esta marca seguro que pensais igual que yo a proposito de esta marca) y existe desde 1969 (eso es lo que esta escrito en los botones de los vaqueros.Esta marca es mi marca preferida es por eso que voy a poder hablar de ella bastante bien porque soy una de las consumidoras que permiten a esos americanos que inventaron esta marca puedan comer a su hambre de caviar y para que esos pobres hombres o mujeres puedan comprarse un jet privado, AY, pobre hijo, a cada vez que los veo tengo una pena pa ellos (para los que no entendieron mi humor que es una buena mierda, pos lo que digo es ironico jejejejejejejejejejeje).GAP WOMAN hace de todo.Podemos encontrar ropa de muy buena calidad y muy moda.En GAP WOMAN se puede tambien encontrar ropa intima, calcetines y zapatos.La ropa como os lo decia es de muy buena calidad y ademas conviene a todas las chicas porque hay de todo.Hay para las que son muy "CHIC", para las que son "HIPPIE CHIC", las que la moda no les importa nada, para las que una mujer se debe de ser sexy, para las que los colores son lo mejor y para muchos otros estilos.Podreis encontrar vaqueros, pantalones de pana,pantolones cortos,pantalones 3/4 que se llaman "CAPRI" y muchos modelos de faldas (mini, largas, 3/4...).
Tambien hacen bolsos que son chulisimos.Los hay de muchos colores, negros (strictos) enfin para todo tipo de mujeres.Como os dije hacen ropa interior pero a mi no me gusta nada.Los sujetadores parecen los de deporte cuando se hace boxeo (si si si yo hice boxeo frances, que quiere decir que se puede utilizar las piernas tambien).Los boxers, tangas y bragas son horrorosos.
GAP MAN hace tambien de todo pero tiene menos que elegir que GAP WOMAN yo me esperaba encontrar muchas cosas y nada, a cada vez que voy lo remarco.En GAP MAN podemos encontrar pa los hombres "CHIC", los que son "DEPORTISTAS PERO NO TANTO" y para los que quieren parecer fashion y que cuando meten esta ropa lo son.Podreis encontrar muchos jerseys, pantalones,ropa interior, camisetas, camisas...Los jerseys son muy bonitos y muy moda.No parecen en nada a los que venden en las pequeñas « boutiques ».Si no teneis un GAP al lado y que teneis un ZARA pos mirad lo que venden para los hombres y vereis que estilo tiene GAP MAN.

cuidadin007 14/01/2006 14:26
capullito65 27/12/2005 17:34
superchoy 20/12/2005 0:12
brujita-dulce 07/12/2005 7:21
Muy buena opi gabacha, jeje