Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
*Información del producto:
Este producto es recomendado para pieles con tendencia a sufrir imperfecciones. Desobstruye los poros en profundidad. Extraen los puntos negros.
Puntos negros, tendencia grasa o acneica, o simplemente piel mixta. Para todo esto viene bien este gel con exfocepillo de Garnier. Gracias a las cerdas muy suaves del cepillo desincrustante, desobstruye los poros y limpia en profundidad.
La gama Garnier Pure Active su fórmula con ácido salicílico al 2%. Tiene propiedades anti-bacterianas; estimula la eliminación de células muertas y aumentan la renovación de la piel.
Enriquecida con la máxima concentración de ácido salicílico 2%. Enriquecida con un activo natural regenerador, que estimula la reconstrucción y la regeneración de la epidermis.
Tiene propiedades para acelerar la renovación y la resorción de las marcas de la piel debido a las imperfecciones.
Garnier ha sacado una línea de Pure Active que incluye, a parte del exfocepillo, un exfoliante diario para puntos negros y un tónico. Lo recomiendan para "pieles jóvenes". *Modo de empleo:
1. HUMEDECE Humedécete el rostro con agua templada y abre el ExfoCepillo girando la boquilla 180º.
A continuación, humedece el cepillo y sostén la boquilla hacia abajo, presionando el cuerpo del envase para que salga el producto.
2. APLICA Aplícalo sobre el rostro húmedo con movimientos circulares desde el centro del rostro hacia fuera.
3. ENJUAGA Enjuágate el rostro cuidadosamente y limpia el cepillo con agua. No olvides cerrar el ExfoCepillo cuando termines de utilizarlo.
*¿Se recicla?
Los ExfoCepillos Pure Active están fabricados de plástico PP o PET. Este tipo de plástico se usa para hacer la mayoría de las botellas y packs . En teoría, este producto es reciclable. Sin embargo, al no ser una botella, este envase no puede ser reciclado.
Ten en cuenta que los envases no reciclables no deberían tirarse en cualquier cubo de basura. Sepáralo y deséchalo donde normalmente deposites tus residuos domésticos.
Está presente en las fibras de poliéster utilizadas frecuentemente para fabricar rellenos nórdicos, sudaderas y relojes, pero también en otras botellas o envases. Imagina: ¡1 tonelada de envases de plástico PET separados permite producir nada menos que 725 forros y 1813 sudaderas, ahorrando así 830 litros de combustible!
*Opinión personal:
Después de leer y escuchar varias opiniones positivas acerca de este producto, me decidí a comprarlo. La verdad es que me gusto desde el primer día, me encanta como me deja el rostro, suave, con sensación de limpieza. Y ya más a largo plazo, a la semana o así, he ido notando su eficacia. Ahora mi rostro tiene menos imperfecciones, esta más limpio de puntos negros, y los poros libres de grasa.
Sin duda me encanta este producto, lo utilizo a diario, y cuando se me termine lo compraré de nuevo, sin duda.
El precio, en mi opinión, es bastante considerable en cuanto a su eficacia, y su marca, que es conocida y exitosa.
A mí me costó unos 7 € pero lo hay en algunos sitios incluso por algo menos.
a mi me gusta mucho, sobretodo por la comodidad del cepillo a la hora de limpiarte y la sensación fresquita que deja. Aunque en acabado me gusta más uno que tengo de clean&clear..un saludo!
Yo también lo tengo, sin embargo no noto demasiado resultado. Es cierto que limpia y tal, pero otros productos sin cepillo exfoliante como por ejemplo el de Deliplus me van igual de bien (y es mucho más barato). ¡Saludos!
28.06.2012 15:50
No sé si a mi piel le iría bien... ya que con solo rascarme un poquito, se me escama.
28.06.2012 12:15
28.06.2012 12:07