Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Primeros auxilios > Vendas
LOS GUANTES QUE PROTEGEN MIS MANOS Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 5 Estrellas ()

Ventajas Me protegen las manos

Inconvenientes Se manchan con mirarlos

Hola a todos

Por desgracia para mi conozco bastante bien estos guantes de los que os voy a hablar . Padezco una enfermedad de la piel llamada dishidrosis que hace que se me llenen las palmas de las manos de pequeñas ampollas que terminan secándose y formando costras .

Durante el tiempo que dura , ya que va por temporadas son muchas las ocasiones en las que me los tengo que poner ya que no solo evitan que me caigan productos que hacen que escuezan las heridas , sino que además evita que cuando tengo costras , estas no se me enganchen en la ropa o en las cosas .

Además durante todo este tiempo he de llevarlos cada vez que me echo las cremas para o ir manchando todo lo que toco.

Son muchas las personas que por razones de trabajo o de alergias deben de usar estos guantes para no tocar productos que les producen irritaciones en la piel. Además muchos los utilizan debajo de los guantes convencionales de latex o de vinilo.

GENOVE , GUANTES DERMATOLIGICOS DE ALGODON
Los guantes están realizados en algodón 100 % ya que cualquier otro material puede dañar mucho mas la piel y los tenéis en tres tallas dependiendo del tamaño de la mano: talla S, M y L .

Los guantes son de categoría ambidiestra , es decir, valen para cualquiera de las manos sin distinción entre la derecha y la izquierda y son hipoalergénicos.

En mi farmacia me cuestan 5 euros cada uno y la verdad es que como los uso tan a menudo tengo tres pares para ir cambiando .

Es indispensable que los guantes se laven con un detergente muy suave y delicado y con agua templada para que queden en perfecto estado de uso. Yo suelo lavarlos a mano con un poquito de Norit y quedan perfectos .

La única pega que tienen es que al ser tan blancos y llevarlos puestos casi todo el dia acaban hechos un asco y con cualquier cosa que tocas se van manchando , por lo que me paso la vida lavándolos ¡¡

Por lo demás os los recomiendo ya que son bastante duraderos y muy suaves al tacto.

Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones .

¿Tienes alguna pregunta sobre Genové Guantes Dermatológicos de Algodón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • ACALCEDO 28/04/2010 1:34
  • kino31 14/04/2010 0:17
  • Dani666 22/03/2010 17:17

Pues vaya faena lo de tu enfermedad. Lástima que no hagan los guantes en otros colores, pues me puedo imgainr lo rápido que se te pueden llegar a ensuciar. Saludos

• javierdd 08/03/2010 12:20

No conocía la dishidrosis, y eso que mi padre es dermatólogo. Saludos.

• judd 05/03/2010 16:52
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios