Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Seguros De Coche
■□ COMPAÑÍA POCO FIABLE □■ 61 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de martaborbolla 2 Estrellas ()

Ventajas Pocas

Inconvenientes Mala atención al cliente, tardanza en pagos,...

Mi experiencia con GES SEGUROS se remonta a hace tres años por lo que os puedo contar qué tal me ha ido con esta compañía con un cierto criterio basado en la experiencia. Al contrario que el resto de opiniones, mi experiencia con esta compañía no ha sido en absoluto positiva. Y ahora os contaré por qué.

■□■ LA COMPAÑÍA ■□■

La compañía de seguros tiene una larga andadura, se fundó en 1928, sin embargo su red de oficinas tiene una cobertura deficiente en España: A Coruña, Pontevedra, Asturias, Cantabria, Vizcaya, Guipúzcoa, Madrid, Badajoz, Ciudad Real, Albacete, Sevilla, Cádiz, Córdoba, Málaga, Granada, Almería, Murcia, Alicante, Valencia, Zaragoza, Barcelona, Mallorca y Las Palmas de G.C. Están son las únicas provincias donde hay oficinas. Como podéis ver, por ejemplo, en toda Castilla-León no hay ni una oficina.

La compañía tiene productos tanto para particulares como para empresas. Ofrece seguros de carácter personal (salud, vida, accidente, Planes de Pensiones, Planes de ahorro, de previsión, etc) y por otro lado ofrece seguros de carácter patrimonial (hogar, autos y de náutica). La filosofía de la empresa descansa en la idea de ofrecer seguros personalizados a cada cliente, soluciones con una calidad avalada por un "reconocido prestigio".

Tengo que decir que pese a la larga historia de la aseguradora y su reconocido prestigio, debo de ser la única lista que he tenido asegurado mi coche en esta empresa, ya que nadie conocido lo tiene ahí, y la mención del nombre de la compañía suena, por lo general, a chino, a mis interlocutores.

Los mediadores de seguros de GES, hay que señalar que son autónomos. Es decir, si a ti te toca un mediador bastante cafre como el mío, y llamas a la oficina todo el mundo se desentiende y se resguardan en el hecho de que cada uno es autónomo. Te puedes llegar a sentir bastante impotente, de verdad.

Yo contraté mi seguro en 2002 en la oficina de Asturias, muy cercana a mi casa, y así comencé mi andadura en GES ASTURIAS.

■□■ MI PÓLIZA DE SEGUROS ■□■

Rondaba abril de 2002 y con mi carné de conducir recién sacado no había compañía que me quisiera hacer una póliza de seguros, y eso que ya tenía 25 años, ya sabéis que con tanto accidente de jóvenes los fines de semana, cada vez han subido más la edad mínima para hacerte un seguro a tu nombre.

Pues bien, después de buscar y buscar, GES era la única aseguradora que me hacía un seguro a mi nombre al día siguiente de sacarme el carné. Mi póliza de seguros se llamaba GESAUTO ELLA, en la que te hacían un descuento, creo recordar de un 15% por ser mujer (ya sabéis, por la menos siniestralidad respecto a los hombres, según datos arrojados por estudios hechos por las propias aseguradoras). A mí me pareció estupendo.

El seguro, hecho a terceros, en el que se incluía además rotura de lunas y robo, pasaba un poquito de 600€. Eso sí, al ser primeriza me obligaron a hacerme un seguro de vida durante un año. Como no me quedaba otra solución lo contraté, además me parecía baratísimo, 600€ por asegurar un Citröen AX 14 TD, que tenía 10 años.

¿Tienes alguna pregunta sobre GES Seguros? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios
  • Gabyte 27/11/2008 0:16

Un relato muy ameno, pero si lo he leido bien, con el seguro a terceros, es una compañía portuguesa la que no ha cumplido. En este caso tu compañía, sea Ges o otra, reclaman a la causante. Felicidades por lo bien que has narrado las historia.

• feliciti 07/01/2007 7:24

dicen que todos son iguales sin embargo yo de momento y tocaré madera, no tengo queja con mi cia de Seguros. Saludos

• hackmydooms 31/07/2006 12:39
    poco útil

Empresas perfectas no existen. Siempre te encontraras profesionales y estafadores, Ges es una empresa con mucha experiencia, y considerada como una de las empresas mas solventes del mercado. Su objetivo se cita en la pequeña y mediana empresa y en el trato al cliente, ofreciendole un gran abanico de seguros muy flexibles y personalizados, y con profesionales de tu a tu. Y te hablo porque llevo conociendola 20 años a fondo, y conozco muchas otras. Los precios competitivos y la posibilidad de mejorarlos en caso de oferta. Tu ex-agente quizas sea de lo que no hay en GES, te pediria que siguieras confiando en esta compañia, si algun dia necesitas asesoramiento, no dudes en contactar, estare encantado de ayudarte, asi como darte posibles ofertas de seguros. hackmydooms@hotmail.com

• elcapi 07/01/2006 16:05

Espero que ya hayas cobrado y por cierto suerte con tu nuevo seguro. Saludos y feliz año

• callofduty 18/12/2005 15:15

la verdad es que todos los seguros son iguales: los del hogar, los de coches...los unicos q pagan son los de vida....porke no tienen mas remedio y al fin y al cabo son los que menos keremos cobrar. saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios

para GES Seguros