Inicio > Ciao Café > Textos Creativos
Votaciones Prueba XIII 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ALMARGEN_ 5 Estrellas ()

Ventajas Ganar

Inconvenientes No participar

Como ya sabéis, estamos en la segunda fase del GHC. Iniciamos el proceso con la Prueba XI y durante dos pruebas más no habrá expulsados. Pero sí serán votados los cinco concursantes y los tres que acumulen más puntos, serán los que disputen la Gran Final. De ellos, con sus pruebas, y de ti con tus votos, depende su suerte.

En esta ocasión falta uno de los jurados, que por problemas ajenos a su voluntad, no ha podido conectarse y ante la imposibilidad de comunicarse con él, me veo obligada a tomar esta determinación. De momento, estos son los resultados:

============VOTACIONES DE LOS CONCURSANTES: ============

john_andy:

Hola, Ana. Aquí vengo con mis votaciones. He querido hacerlo pronto, para compensar mi tardanza en todos los demás aspectos, jaja.

Para empezar, quiero darte las gracias, a ti, personalmente, por la tolerancia, el respeto y el mimo con el que nos tratas. No hay duda que no estés dispuesta a resolver, problema que no deseas arreglar, ni cuestión en la que no nos ayudes. Te has mostrado profundamente generosa conmigo; has soportado mis excesos y aceptado mis posibles estridencias. Te lo he dicho en muchas ocasiones, pero siento la necesidad de repetirlo una vez más: de no ser por ti, no sólo no habría participado en este concurso, sino que, además, de haber participado, hace mucho tiempo que habría caído en el pesimismo y habría abandonado. Muchas Gracias por apoyarme y cuidarme en todo momento.

Quiero expresar mi tristeza por la marcha de Cristina. Ha iluminado el concurso con su presencia desde el principio. Ha creado personajes magistrales. Ha llenado Ciao de humor, sarcasmo, mofas inteligentes y finísima ironía. Es una lástima que no pueda seguir participando, porque nos ha llenado a todos de alegría y nos ha contagiado ese optimismo que demuestra en sus historias. Creo firmemente que tenía todas las posibilidades de llegar a la final y llevarse el concurso, y me habría satisfecho profundamente. Sólo espero que pronto pueda pasar tiempo con nosotros y pueda seguir regalándonos ese talento tan fabuloso que posee.

He encontrado los textos de mis compañeros llenos de dulzura, energía y riqueza. Gracias a ellos por concedernos el placer de su literatura. Mis votaciones son las siguientes:

5 puntos para Siba-Rita. Irene sabe tocarme la fibra sensible. Sus textos están escritos, siempre, desde el alma, desde el corazón, y cuando alguien se atreve a dejarse la piel en la historia, yo sólo puedo aplaudir. En este caso, ha prescindido de todo recurso florido y todo atenuante, y nos ha lanzado un argumento terrible sin pedir perdón. Su personaje es más humano que cualquiera que yo pudiera concebir, y escapando de toda heroicidad, asume su odio, lo enarbola, incluso, y lo defiende. ¡Y cómo no iba a hacerlo! Simplemente, excelente.

4 puntos para Pesimista_Productivo. Qué historia tan inteligente y tan compleja nos regala Carlos. Me apasiona el modo en el que ha jugado con diferentes formas de realidad. Usa conceptos que me interesan profundamente.

¿Tienes alguna pregunta sobre GH Ciao 2008 - Nominaciones XIII? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • Paulovich 10/11/2009 21:21
  • azuar 26/09/2009 16:55
  • jlalvaro 23/09/2009 2:22
  • cay11 20/09/2009 18:13
    excepcional

Me duelen las manos de aplaudir a los concursantes, que siempre nos dejan estupefactos con sus magníficos relatos. Besos a todos.

• anita999999 15/09/2009 13:56
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios