ME HA SALIDO RESULTON
81 de 81 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su precio y sus caracteristicas y el rendimiento que me ha dado..
Inconvenientes El software que llevaba consigo.
Aquí estoy liado otra vez con mi ordenador y sus periféricos, y si no me falla la memoria, os he hablado ya de casi todo lo que tengo, teclado, ratón, web cam, la regrabadora, los altavoces, el escáner, etc.. y mira por donde me falta hablaros del monitor, de la impresora y del modem.
Importantes, no? Pues empezare con el modem que tengo que es este modelo, del monitor y la impresora ya os hablare otro dia con mas tiempo. Para empezar esta opinión, he de comentaros que me ha hecho gracia que nadie haya escrito todavía sobre el, así os podréis hacer una idea de cómo es y al mismo tiempo primera opinión, cosa que se agradece.En a actualidad este es el que posee desde hace mas o menos un año y es que si he de ser sincero, aquí en Ojos Negros no podemos disfrutar de las grandes tecnologías de la comunicación, pues tan solo se puede acceder a través de línea analógica, otra gran desventaja por llamarlo así de vivir en un pueblecito muy retirado, pero como sabréis otras ventajas lo hacen maravilloso.
Bueno, después de este rollo inicial comentaros que para mi este es para mi otro de los buenos productos de la casa genius, este modelo, el GM56E no es que sea el no va mas de los módems externos a 56K, pero en vista al rendimiento que me ha dado en mas de un año, yo creo que es un producto a tener en cuenta para daros mi opinión.Primero por su excelente precio, ya que a mi me costo en su dia 55 € que creo que es un precio muy asequible, en vista claro esta a las características que posee este modem. En la actualidad no se en cuanto estará su precio, a lo mejor ni se fabrica ya, ya sabéis como es esto de las tecnologías, cada dia que pasa lo que compraste ayer se queda desfasado o descatalogado.
Pasando a otro tema o al mas importante creo yo, comentaros que entre las buenas características que anteriormente os he comentado estaría a mi juicio es que posee conmutación automática entre datos, voz y fax, que posee jack para poder conectar micrófono y altavoces y que soporta los protocolos V.92/V.90 de ultima generación y funciones Datos / Fax / AM.Luego en cuanto al diseño, yo como ya me he acostumbrado a el lo veo mas bien normal, aunque si os podría decir que tiene un diseño atractivo y además de una buena información visual, gracias a los cinco leds que lleva incorporados en la parte frontal y que nos indican las funciones de descolgado, envió de datos, datos recibidos, etc...
Por lo de mas bastante completo en el tema de accesorios que venían con el, ya que llevaba el típico cable telefónico, un cable USB, su adaptador para la tensión, un CD con aplicaciones y drivers para los sistemas operativos Windows XP , Me , 2000 , 98 , 95 y NT4.0.En el tema del software que le acompaña yo lo veo un poquito racano, ya que tan solo llevaba un pequeño paquete de aplicaciones nada destacables.
Como siempre un cordial saludo a todos desde Ojos Negros.