Inicio > Telecomunicaciones > Accesorios para móviles > Accesorios para móviles Jabra
MI NETCOM GN4150 Opiniones con imágenes 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NEREIDE 5 Estrellas ()

Ventajas SONIDO EXCELENTE, ANTIRUIDO, CONEXION PC, AURICULAR COMODISIMO

Inconvenientes PARA MUCHOS QUE SEA A PILAS, YO LO HE QUERIDO ASI

Lo que peor llevo de trabajar en esta oficina es la atención telefónica.. (entre otras cosas...) no porque no me guste hablar por teléfono, sino porque tengo muchos teléfonos que atender y entre el estrés que supone y el dolor de cuello que produce tener que atender la llamada mientras efectúas otro trabajo manual.. acabo el día bastante resentida.

MI GN4150
Hace como dos años o así que comencé a utilizar auriculares manos libres para la atención telefónica, sobre todo para el teléfono DOMO con el que recibo las llamadas de los clientes, porque la mayoría de las veces necesitan que les busque un precio, o que les revise una factura con la que no están conformes, o que les de datos técnicos de algo.. etc, con lo cual a la vez que hablo necesito tener las manos libres y seguir efectuando mi trabajo como si nada. Los últimos auriculares que tuve se estropearon por lo mismo de siempre, la patilla del micrófono a parte de no ser "antirruidos" era muy larga y de tanto andar colocando y ajustándolo a la altura de la boca, acaban por perder conexión con la base. Esta vez quise comprarme uno de patilla mas corta y antirruidos, para que los clientes no se quejaran a veces de que oían demasiado eco cuando hablaba con ellos.

El elegido fue el GN4150, porque dentro de los mas baratos, es el que se adaptase a lo que yo necesito. Intentare explicaros las características del modelo en cuestión por si alguno de vosotros tenéis pensado haceros con uno.:

· Amplificador: Tiene un tamaño mas que aceptable, es estrecho y me ocupa poco espacio en mi mesa, y no interfiere para que acceda a los demás teléfonos. Muchos manos libres de este tipo tiene unas bases tan grandes como teléfonos de sobremesa, y digamos que si os imagináis un espacio de trabajo lleno de teléfonos, centralitas, 3 teléfonos, una pantalla de vigilancia.. etc.. , estaréis de acuerdo conmigo en que el espacio vital se reduce muchísimo. Este amplificador tiene todo los mandos bien delimitados, y gráficamente explicados. Tiene una luz que se ilumina cuando lo estas usando, el conmutador para que escojas lo que quieres usar, si el manos libres, o el auricular del teléfono, en este caso el Domo, el regulador de volumen, el conmutador para indicar si quieres conectarlo al teléfono fijo, al ordenador o a ambos, la tecla de mute, y el regulador de tono.

Pero .. para que sirven cada uno de estos mandos?:

La luz: indica que estas usando el teléfono, supongo para que si no te ven hablando, sepan que de todas formas tienes a alguien al otro lado del teléfono manteniendo una conversación.

Conmutador teléfono/manos libres: Si lo tienes conectado al teléfono de sobremesa, lo normal es que lo tengas siempre con el conmutador señalando "manos libres" para que cada vez que tengas una llamada y levantes el auricular del de sobremesa la llamada la recibas automáticamente en el auricular que tienes colocado en la oreja. Por que este manos libres es bastante básico pero funcional, cada vez que suena el teléfono DOMO yo tengo que descolgar su auricular para recibir la llamada en el que tengo colocado en mi oreja.

Imágenes

para Jabra GN 4150