GPS en una mano....!!!
69 de 69 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas GPS en una mano.
Inconvenientes Preciooooo
Hola ciao amigos…!!!
No es una PDA normal y corriente, sino que a parte de todos los aspectos tradicionales, ahora podemos incluirle uno de los aspectos mas moderno, una de las mejores nuevas tecnologías que es el sistema GPS, el cual nos permite saber claramente donde nos localizamos.
Ahora bien, después de mencionaros que es de una forma muy generalizada que es el sistema GPS, os voy ha hablar del producto en si que me trae hoy aquí a escribir esta nueva opinión. En concreto es la nueva PDA del modelo GPS NACMAN 3450.
Este nuevo modelo en concreto tiene un potente sofware, a parte podemos escoger entre varios idiomas, recepción muy potente, y como mucho tiene un error de posicionamiento entre tres y siente metros.El único problema que le veo a esta estupenda, maravillosa y excepcional PDA con GPS incorporado es su precio, ya que pertenece a la gama media alta y ronda los 360 €.
Creo que lo bueno que tiene esta PDA es que se acabo eso de tener de instalar un sistema GPS en nuestro vehículo, ahora lo llevamos en el bolsillo, y no tenemos el peligro que nos vayan a abrir el coche para robarnos el sistema o bien si tenemos más de un vehículo de nuestra propiedad, podemos colocarlo en el que nos parezca ya que es totalmente portátil, luego si vamos a salir del vehículo nos lo llevamos enfundado en un bolso o maletín y no tenemos peligro de robo ni que se vaya a estropear ya que va enfundado, eso si habrá que comprar su funda.Yo considero que el mejor uso que se le puede dar a esta nueva PDA con sistema de posicionamiento incorporado es la de colocarla en nuestro vehículo y viajar cómodamente ya que si le indicamos el destino ella nos va a conducir donde nosotros queramos, lleva incorporado un pequeño altavoz por el que podremos seguir todas las indicaciones. A parte en su pantalla se puede visualizar, pero como todos sabéis cuando se conduce no se puede estar pendiente de nada que no sea la carretera.
Y pensareis, como colocarlo en nuestros vehículos de una forma segura sin que se nos resbale o caiga al suelo, pues bien tiene una especie de articulación o mejor dicho habitáculo para poder colocarla.

hoyestudia 24/05/2005 1:20
SESHAT 30/10/2004 21:39
ganandoplata 25/10/2004 22:01
buena opi, te sigo leyendo!!
cielillos 25/10/2004 15:48
tus opiniones son muy buenas
Hal9000 21/10/2004 17:34