Inicio > Ciao Café > Deportes > Fórmula 1 > Grandes Premios de Fórmula 1
Aburrimiento y decepción Opiniones con imágenes 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fenixgaditano 2 Estrellas ()

Ventajas los coches corren

Inconvenientes los pilotos cada vez cuentan menos

Hace unas horas comenzó el campeonato de formula 1 2011, concretamente a las 8 de la mañana en España y 12 horas antes Australia(Melbourne). Desde hace dos años lo emite la sexta aunque yo siempre lo he seguido en telecinco(mucho mejor) y alguna que otra vez cuando lo emitían en tve.

Ya sea por una cosa u otra, lo sigo de forma regular desde el año 2005 y lo tengo grabado en vhs primero y luego en dvd, aunque todo lo grabado en vhs lo he pasado en dvd. Sin duda los mejores años fueron 2005-2006 cuando Fernando Alonso gano sus dos mundiales.

Pues bien, antes de hablar de esta primera carrera, 'os hablare un poco como fue el año pasado y que ha cambiado en cuanto a normativa respecto al año pasado. Para empezar Fernando Alonso se estreno con la escuderia de Ferrari, después de un año tortuoso en Mac Laren y dos años penosos en cuanto a resultados en Renault. Así que todos teníamos las expectativas muy altas con Ferrari, y precisamente ha fallado todo menos en Fernando(el piloto)

GP Australia 2011 Formula 1
. El año pasado, y para resumir, ha ganado de nuevo carrera e incluso remonto a todos sus rivales para nada. Me explico. Por un error de estrategia, y cuando tenia prácticamente ganado su tercer titulo, un error inexplicable en la estrategia de carrera, obligandole a parar el los boxes antes de tiempo, le relego a varios puestos atrás y perder el campeonato a favor del novato de Red bull Sebastian Vettel.

'Este año, han cambiado ciertos aspectos técnicos y de motor y con ello correr menos. Se mantiene el sistema de puntuación y se han cambiado ciertas normas que crearon polémica el año pasado, como sobrepasar al coche de seguridad( nuestro amigo Hamilton muy listo lo hizo y no paso nada),así que las normas se cambian cuando los otros protestan.

En cuanto al coche, parece, visto la clasificación y la carrera de hoy, que no esta a la altura de nuestro piloto español.

Ha sido una carrera super aburrida, y eso que es una pista muy dado a los adelantamientos, pero pese a todo, 'parece que estas viendo una carrera de un videojuego donde los jugadores/pilotos son maquinas dominados por sus coches,sus electrónicas y sus ordenes de equipo o estrategias. Antes tenia su interés el cambio de rueda y a la vez llenar el deposito,desde el año pasado lo han quitado, y con ello mas aburrimiento. No os miento que me he quedado dormido, aunque ya me enteré por la prensa, si querer, que gano de nuevo Vettel, quedando segundo Hamilton y tercero Pretov(renault).

Fernando ha decepcionado, al menos a mi, y ha quedado a las puertas con un cuarto puerto, a las puertas del podio. No se lo que ocurrirá en la siguiente carrera y en este campeonato, pero me huele que va a ser muy parecido al año pasado, esto es, siendo fuerte Red Bull, MacLaren, y Ferrari(los de siempre), y donde todo se decida, desgraciadamente, no en las carreras en si(adelantamientos, enfrentamientos entre compañeros de equipo para conseguir mas puntos,etc) sino en las estrategias
Si ocurre esto fernando tiene todas las de perder. Parece que esta gafado, da igual en que equipo este, ya sea uno modesto o uno de prestigio que hay un "tocahuevos" que le chafa sus innegables méritos como piloto.

Página 1 de 2

Calidad de los presentadores
Amplitud del contenido Abarca los suficientes deportes
Objetividad Media
Notoriedad e interés de los invitados Media
¿Cómo se compara con programas similares? Igual

fenixgaditano desde 17 sep 2002

Ya estoy aqui. Más

438 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre GP Australia 2011 Formula 1? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • whiteflyhorse 17/04/2011 1:26
  • barre1968 07/04/2011 16:35

Pues sí, no empiezan las cosas bien para el asturiano. Saludos.

• Don_Mercadona 06/04/2011 22:31
  • rosape 01/04/2011 20:55

En este tema estoy pez totalmente. Saludos

• Ferkurt 01/04/2011 15:36

Quise decir 15 seg en 10 vueltas, perdon.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios