harta de la nula atención, no se responsabilizan

1  19.08.2011

Ventajas:
bien en productos baratos

Desventajas:
mala gestion de atención al cliente, no dan respuestas a las quejas

carmen132008

usuario desde:19.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

La atención al cliente es bochornosa y lamentable, no por los que te atienden que son amables y aguantan las quejas, sino los responsables que no solucionan absolutamente nada ni dan respuesta.
Yo llevo tiempo comprando sus ofertas de bajo coste y hasta ahora ningún problema, pero llevo 10 días tras de ellos con numerosos correos y llamadas al 902( que cuestan un dinero), sin que me digan el estado de mi pedido de una Tv, me enviaron un tablet pc que yo no había comprado y nadie sabe decirme nada, y tampoco me activan el cheque regalo de 25 euros, tras el anuncio que me activan otro el día 18 de agosto y hoy 19 nada de nada.
Así que mi opinión es que para servicios de poco dinero bien porque tienes poco que perder, pero en compras grandes si te sale mal no responden, ya veremos a ver como acabo yo con este asunto de la TV.
Estoy tan harta que como no resuelvan esto y den la cara algún responsable voy a poner una denuncia
Lamentable

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre groupalia.es ha sido leída 146 veces por los usuarios:

1. skaycirce