Estafadores sin control de su portal web
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes te pierdes dinero y tiempo
Groupalia estafadores !!! No tienen control de su portal ni de incidencias ! Compre un producto a través de su página web y no pude descargar el cupón, día siguiente intento entrar a portal para descargárselo y NO puedo ! Me dice que usuario no existe ! Les llamo y escribo el correo con el extracto de cobro de mi banco y me contestan que van a solucionar el problema... después de un mes de explicaciones y correos NO me solucionan nada y NO devuelven mi dinero (que son 10€ que tampoco me harán pobre pero señores de Groupalia pierden su conciencia, cara y imagen) argumentando que usuario no existe y les pregunto entonces como pude comprar el cupón a través de vuestra pagina si no existo y recibo un silencio... Luego me abren otra incidencia y me preguntan lo mismo... sin solucionar nada argumentando que dinero no se devuelvan y usuario no existe y me quedo sin cupón y con el extracto de mi banco donde escribe claro la transferencia a Groupalia mis 10€... Qué vergüenza y pésimo trato de clientes !
| Grado de Hidratación | |
|---|---|
| Sensación de grasa | |
| Absorción | |
| Presentación | |
| Olor | |
| Precio |
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.