Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC > Juegos PC DMA Design
Libre como el Sol cuando amanece 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RodryT 4 Estrellas ()

Ventajas Variedad de "juego", abierto a cualquier cosa.

Inconvenientes A veces esa libertad abruma.

Nino Bravo o el anuncio de Amena, no se porque se me ocurrió esta canción para tratar de este juego, ya que de libre nada, en más de 15 días de juego ya fuí muchas veces a la trena... así como otras tantas al hospital.

Me dejaron este juego para PC, ya había jugado algo al GTA2 pero no me había convencido demasiado. Pero en este las cosas cambian completamente. Muchas y generosas mejoras respecto a su predecesor. Una vista trasera en 3ª persona tanto para el personaje como para el coche.

Notas a tener en cuenta son: en Windows 98 a mi primo le funcionaba perfectamente. A mí y a mi compañero de trabajo, en Windows XP no podíamos ver los textos de los menús, ni de los diálogos, ni de las ayudas en pantalla... PROBLEMA! Eso pasa en PC's con cualquier tarjeta de nVidia a partir de una Riva TNT2 pasando por la GF2 Mx400 o una GF4 Mx440...

Solucionado, pasamos el Service Pack 1 al XP y todo solucionado. Ya puedo leer todito en castellano y no en cubos... ¿morse? Pero los problemas no vienen solos, y luego de pasar 5 o 6 misiones con éxito (las primeras son facilitas, un entretenimiento vamos) guardo la partida pero... al día siguiente no puedo recuperarla!

Error del programa, me tira fuera y a joderse, solo funciona el modo de nueva partida... Nueva búsqueda en internet y vemos que hay que bajarse un nuevo ejecutable del juego que soluciona este problema, no se si funciona, porque yo a la 4ª o 5ª reinstalación y a base de ser tozudo, no se como pero lo solucioné.

Voy a seguir hablando del juego, luego de esta pequeña lucha inicial. Pues eres un maleante que puede desde robar coches, depende de lo que robes... Si mangas un taxi puedes ejercer de taxista y cobrar las carreras, si es un coche de policía serás un combatiente del crimen y atraparás criminales, si por el contrario es una ambulancia, tendrás que recoger heridos por las calles y llevarlos al hospital sanos y salvos, y por último (que yo sepa), si coges un camión de bomberos serás encargado de apagar incendios.

Pero puedes coger "prestado" cualquier coche que se te cruce por delante, con o sin conductor. Evidentemente los hay más rápidos y más lentos, más fuertes a las caídas, más bonitos y más feos, con suspensiones que los hacen estables o incontrolables... Muy bien caracterizados los distintos tipos de coches, demuestra tu pericia al volante de cada uno de ellos.

Pero la verdadera salsa del juego está en completar misiones, al principio es la mafia italiana la que te proporciona trabajo y sustento. Proteger a las prostitutas de Luigi, luchar contra las Triadas, extorsionar, asesinar, robar... cualquier misión es buena si pagan...

Pero la Mafia Italiana creerá que los traicionas y se te abrirán las puertas en principio cerradas (por tierra y mar) de una nueva ciudad, con nuevos posibles jefes (esta vez mafia japonesa, si ya se vaya amiguitos que se hace uno...)

Lo primero que tendrás que hacer es volver y matar al jefe de la Mafia Italiana, con lo cual, cada vez que vuelvas por tu primer sitio de trabajo, te reconocerán y que no te extrañe si tu coche es tiroteado por las calles.

¿Tienes alguna pregunta sobre Grand Theft Auto 3, GTA - PC? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • Big0Smoke 23/07/2007 23:09

UNA BUENA RESEÑA PARAUN JUEGO EXELENTE. SALUDES

• Sammytb 11/05/2005 12:11
  • livingtorture 14/06/2004 23:02
  • wolvie 18/04/2004 1:37

El mejor juego al que he jugado nunca.

• Eudi 25/12/2003 22:30

A decir verdad es un juego que crea adiccion de lo bueno que es. Para mi fue el pionero en iniciar al 3d en este tipo de juegos, pero he encontrado mas adiccion a la nueva parte que han sacado.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios

para Grand Theft Auto 3, GTA - PC