Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Aunque el juego de gta 4 me ha parecido bueno, de los episodios de liberty city tengo que decir que no son para nada buenos, todas las opciones del original le da mil y una vuelta a esta expansión. Los gráficos son la leche y el sonido también, pero con respecto a la historia y las opciones que trae el juego no me parecen que sean tan novedosas. Siempre he jugado a este tipo de expansiones, por que al fin y al cabo alargan el juego original y pasas buenos ratos, pero me decepciono cuando me lo pasé y ahora lo he vendido de segunda mano.
Se lo han trabajado poco, y espero que haya sido para mejorar el proceso en el gta 5, porque me parece que podría ser mejor.
también sigo un poco molesto por que no han mejorado la falta de fluidez en el juego, porque algunas veces con explotar dos o tres coches va mas lento que un 386 de los años 90.
Ahora mismo espero que en gta 5 se trabajen más esto, ya que xbox tiene mas o menos el mismo sistema y le va mejor que a ps3, por lo menos a mas de 30 fps y no da esos bajones como en la ps3. Puede ser que tenga esos fallos por lo dificil que es programar para ps3, pero para eso trabajan de eso ¿no?
Gracias por la información . Queria pillarlo por internet ya que estaba bien de precio y esas cosas pero biendo tu opinion... Un saludo y te invito por mis opiniones
21.07.2010 22:03