Ganador "The Ballad Of Gay Tony"
16.10.2010
Ventajas:
La Noche en Liberty City
Desventajas:
Sigue sin estar traducido al castellano
 Xavalillo
usuario desde:11.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola de nuevo amigos de Ciao. Deciros que hace poco tiempo me descargue estas dos expansiones del juego GTA IV , que resumen "Episodes From Liberty City en dos packs.
No tengo mucho de lo que hablar del videojuego "The Lost And Deammed" ya que si soy sincero no me gusto demasiado esta expansion, ya que se dedica en completo a una banda de moteros, un tipo llamado Jonny Klebitz, el cual debe ganarse un puesto en esa sociedad de Moteros etc. La Expansion de la que quiero hablaros realmente es de "The Ballad Of Gay Tony", la cual me ha cautivado hasta limites insospechados.
Ya no os hablare de Graficos porque esta claro que son los mismos graficos, y misma ciudad del prioritario GTA IV, pero si deciros el porque me ha gustado tanto este juego, y porque incluso esta expansion, me ha gustado mas que el Original si cabe. Empezare por deciros que desde esta expansion se vera la brillantez, exclusividad y glamour de la noche de Liberty city, donde las borracheras, las vomitonas al lado de las discotecas, los puertas, y los bailes encantadores junto a una dama, donde posteriormente puedes hacerte tus cosas con ella, la verdad, esto para mi, no tiene precio.
El protagonista el cual se encarga de protagonizar esta saga, es Luis Lopez, un tipo duro donde los haya, pero con mas capacidades, porque ademas de saber utilizar un arma, ademas de saberse defender de los malechores de las viejas calles a golpe de puño, bate o cuchillo, tambien tiene una nueva facultad, y esta es que es un estupendo bailarin. Luis Lopez es el guardaespaldas de el genuino Tony Prince, que casualmente es Gay, un tio inteligente donde los haya, que controla y es dueño de las discotecas mas importantes de la ciudad.
Muchos son los que piensan que Luis y Tony tienen algo mas que negocios entre manos, la gente confunde y siempre andan intentando arañar mas alla, inventandose relaciones que no existen entre ambos, ya que nuestro amigo Luis, es Hetero, y por consiguiente, es el encargado de visitar esas discotecas, tanto para hacer de segurata de las mismas, como para pasar un rato de diversion, tomarse unas copas, echarse unos bailes con una dama desconocida y acabar en los baños de caballeros haciéndole cosas a la mujer, o tal vez terminando animando a la gente con un baile en linea con una bonita canción, en la que la discoteca, quede por completo animada. Pero aqui no termina la cosa, porque tambien puedes subir a la zona Vip de dicha discoteca, hablo por supuesto de la discoteca principal, el inimitable "Massionette 9", y en esa zona vip, retar a algun listillo a beber, a ver quien aguanta mas, aunque termines callendo dando bolteretas escaleras abajo.
En el modo historia se entrecruza con la historia original del juego y tambien con "The Lost And Deammed", donde comenzaremos a jugar cuando nuestro amigo Niko, acompañado por los Derrick, roban el Banco de Liberty city. Volveremos a cruzarnos en la historia principal tambien en aquel tiroteo dentro del Libertonian Museum, donde es Luis Fernando Lopez el que sale por la ventana y dispara haciendo de aquello una rellerta de carne, sangre y cadaveres por doquier.
Lo que me ha gustado de verdad de este titulo, es que dentro de esa misma ciudad, se percibe el toque de un Vice city, en el cual la nocturnidad, la fiesta, el desmadre y el desenfreno, son la ley principal dentro del juego. Y por ultimo deciros, la nueva expansion de armas, bombas lapa, que son de gran utilidad, y la genuina nueva aplicacion de poder sobrevolar la ciudad, callendo en paracaidas.
Tendria millares de cosas mas por deciros sobre este juegazo, pero la verdad, es que seria extenderme de masiado. Un saludo amigos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con GTA Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City - PS3
16.10.2010 12:32
Sigue así, dentro de poco darás un salto de calidad y empezarás a obtener excepcionales sin parar.