Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 2 > Juegos Sony PlayStation 2 Carreras
GTA Vice City - PS2 el mejor juego de accion 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de walter16 5 Estrellas ()

Ventajas es entretenido

Inconvenientes ninguna

GTA Vice City - PS2 es uno de los mejores juegos de la historia. la verdad que yo lo tengo y nunka lo pude dejar de jugar . es un juego de aventura accion y entretenimiento. el juego sta basado en historias y miciones que deve cumplir un hombre. recorre distintos tipos de ciudades matando gente y pasando miciones. GTA Vice City - PS2 es un juego que yo recomiendo x que es muy muy loco. parese como que uno mismo esta dentro del juego en el momento de la accion. x eso para todos los que quieran jugar un juego bueno facil de instalar en las pc y entretenido , eligan este x que sin duda es uno de los mejores juegos de realidad virtual que eh jugado. si quieren manejar botes, barcos, autos, camionetas, motos, camiones, elicopteros y tanques de guerra, elige el GTA Vice City - PS2 tiene una definicion inprecionante , bueno ahora me voy a seguir jugando a mi juegito y los voy a dejar queagarren su dinero y se lo bayan a comprar a todos los centros de computacion que hay en los paises. digan no a la pirateria. gracias x todo besos

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

walter16 desde 11 oct 2009

gracias x todas sus facilidades Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre GTA Vice City - PS2? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Karlskarls 12/10/2009 1:27

Me he echado unas buenas partidas a este juego. Una buena saga. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para GTA Vice City - PS2