Opinión sincera.

2  07.05.2012

Ventajas:
No las tengo claras, es muy caro y los servicios malos, se podria decir incluso que es un timo .

Desventajas:
Todas

pelrd350

usuario desde:07.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Para mi no merece la pena ir. Tenia contrado vuelta de reconocimiento en hummer, vuelta en ferrari 430, desayuno, simulador y curso de conduccion. A mayores contrate una vuelta mas en ferrari , otra en un formula 2000 y una vuelta con un piloto profesional en un porsche 911.

-El curso de conduccion es una coña, te dan 4 apuntes básicos que todo el mundo sabe.
-El simulador no es mas que una pantalla con un asiento y un juego de f1.
-El desayuno son unos snaks, agua, y zumo de naranja del malo.
-La vuelta de reconocimiento del hummer no la das tu, te llevan.
-Lo del ferrari bien, aunque me decepciono un poco el coche en si.
-El formula 2000 vas detras de un coche guia (un bmw320d) y esta limitado a 5000 rpm, no anda nada e incluso te cuesta ir detras del bmw.
-Lo del porsche bien, el coche corre mucho y el piloto va muy rapido, tuvimos que esperar 3 horas, al final querian meter varias personas por vuelta montando gente detras a lo que nos negamos.

Todo se hace en un box, hay mucha gente, no hay trato personalizado, algunas azafatas son muy mal educadas, poca informacion y muy mala organizacion.

Por eso dinero o por poco mas hay cursos personalizados de condcuccion mucho mejores con gente mas seria y profesional.

Blanchedub

Blanchedub

07.05.2012 16:55

esta muy bien saber estas cosas! buena opi!

Valentina_23

Valentina_23

07.05.2012 16:46

Muy buena opinión. Es bueno saberlo, gracias :)

Esta opinión sobre gtemocion.es ha sido leída 650 veces por los usuarios:

1. Blanchedub