Maravilla en sobre amarillo.
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapidez. Precio en sí.
Inconvenientes Es más cara que otras marcas igual de buenas.
EL PRODUCTO o el sobre sorpresa:
Son 85 gramos. Pone que es para dos personas. Bueno, si le añades un litro de agua... bien para primer plato, malo para plato único. Yo le echo mucha menos agua y queda sopita para uno. A mí me gusta más bien espesa, no de esas que sacas la cuchara y hay un fideillo asustado.
La composición es la siguiente:pasta alimenticia con forma de bolitas
sémola de trigo
sal yodada
hortalizas ( patata, cebolla, zanahoria, perejil y ajo)
almidón de trigo
aceite de oliva
extracto de levadura
almidón de maíz
caldo de gallina
especias
Las hortalizas están casi de camuflaje. Si te fijas, pues sí están. Sobre todo la zanahoria. Pero como a mí no me gustan nada, pero nada de nada, los “tropezones vegetales”... pues me tomo la sopa y no noto nada. El sabor de lo dará, no digo que no. Pero no quiero sentirlos en mi boca. Un plus por comer vegetales sin notarlo. Es una cantidad diminuta y además deshidratada, pero algo es algo.
El sabor del liquidillo es como a caldo de cubito. No es tan fuerte como el de la sopa de ave o de ternera: va tirando al pollo.
LA PREPARACIÓN o abrir y poco más:
1. Hierves agua, le añades un poco de mantequilla o un chorrillo de aceite. Yo siempre uso del que he usado para hacer patatas o croquetas... vamos, algo que no de olor al aceite.
2. Abres la bolsa y viertes toda la bolsa mientras remueves. Bajas el fuego y esperas a que hierva de nuevo.
3. Remueves de vez en cuando.
4. ¿Ya hierve? Pues se sirve. Tachán. No es que sea muy difícil.
La sopa en sí ya viene lista para hacer, y yo me la tomo así tal cual. Pero se le puede añadir algún que otro ingrediente, siempre que se añada después. Por ejemplo.... un poco de arroz que nos haya sobrado de la cena de anoche o un huevo cocido en trocitos. Lo que sí que no le añado es especias o sal, porque viene bien surtida. En caso de que la haya hecho muy cumplida de agua, le añado la sal al final.
No es de esta sopa en especial, sino que no me gusta que la grasa que lleva se solidifique sobre mi sopa. Yo siempre aparto esa zona antes de servírmela. Pero dentro de que me pasa con todas las sopas esta tampoco es que sea de las peores. No es una gran pega, pero es lo que no me gusta.

Pansinsal 18/02/2012 11:53
sorayanueva 09/02/2012 12:32