Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Gallina Blanca
EL CALDO QUE NOS SACA DE APUROS 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Feste_fotre 5 Estrellas ()

Ventajas facil preparación, sabor y textura parecido al casero

Inconvenientes ninguno

La primera vez que probé este caldo, me lo dieron de regalo en el super, cuando lo promocionaba en un brick de 1/4 de litro, y la verdad no me disgusto.

He probado el de Mercadona, el de knorr, y otro que no me acuerdo de la marca que también venden en Mercadona, pero por calidad este le supera, en precio también ¡claro está!.

El Caldo de Pollo GALLINA BLANCA, para mi es el más acertado en sabor al casero y bastante más espeso que los demás, de cuantos apuros nos hacen y cuanto agilizan los platos con caldo, dadas sus variedades, pollo, carne, pescado, vegetal, aparte de ser muy cómodo para guardar por su tapón de clic, que hace que se concede en perfectas condiciones.

Un caldo muy bajo en calorías, solo 13 por ración, y solo contiene un 0,3 % de materia grasa, muy ligero y de fácil preparación en 8 minutos un plato de sopa.

Su envase tetra tetrabrick de 1 litro., para 4 raciones, totalmente reciclable, una presentación muy agradable, como su sabor y que de un tiempo a esta parte, nos viene con recetas y consejos, que se agradecen.

La proporción de fideos por litro de caldo es de 80 gr., que normalmente yo le añado unos garbanzos y unas cuantas patatas parisinas.

Para mi gusto es el mejor, tanto en sopa como para beber. Su precio en Mercadona 1,57€, que bien los vale, por calidad.

Gracias.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallina Blanca Caldo Casero de Pollo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • verretgar 22/10/2008 23:20
  • lux20 10/10/2008 0:17
  • anabel_la 08/10/2008 22:49
  • angiewheel 07/10/2008 1:43
  • irenecer 06/10/2008 19:59

Alguna vez si he recurrido a el, besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios

para Gallina Blanca Caldo Casero de Pollo