Una comida sencilla y rapida
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapido de preparar
Inconvenientes Si no lo deshaces bien te saldran grumos.
Hola,
os voy a comentar lo que me ha pasado con la crema de esparragos que me he preparado hoy para comer.Dicha crema venia en el sobre envasada como comida seca, es decir que son unos polvos y los echas en agua, calientas y listo.
Oh ingenuo de mi que eso pensaba también. Pues no.Me he leido las instrucciones de uso (por si acaso no era asi) y recomendaba echarlo en agua fria, si se quiere se mezcla con leche, se pone a calentar y una vez que hierva se mantiene a fuego suave durante cinco minutos, eso si removiendo. Posteriormente se añaden los picastostes, si quieres.
Una receta tan simple y en cinco minutos, no me apetecia preparar mucha comida y cuanto menos manchase menos tardaba en recoger luego.Pues error mio al fiarme de dichas instrucciones tan sencillas en aprencia. Lo que indicaba por ningun sitio es que se deben de deshacer los polvos en el agua fria (me imagino yo) ya que una vez que empezo e hervir me puse a remover como un poseso y ni por esas consegui eliminar la cantidad de grumos que me aparecieron (Que una cosa son los picatostes, es decir pan frito y otra muy distinta los grumos de polvos).
Es decir que si os da por prepararos una crema de epsrragos (o de otra cosa) usando los polvos preparados de comida rápida acordadoros de deshacer antes de nada el mejunge con el agua o la leche frios que si no despues no se puede.Por cierto el sabor, despues de pasado por el colador para que fuera crema de verdad, bastante bueno y eso que no soy un apasionado de las cremas, pures ni sopas.
Que aproveche.

tamaravi 25/04/2006 20:03
mariviki 18/03/2006 21:20
cornetito 18/03/2006 21:05
iresantana 18/03/2006 21:04
Jajaja, pues menos mal que has avisado porque soy torpe...Saluditos.