Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Gallina Blanca
Sopita rica 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariviki 5 Estrellas ()

Ventajas El arroz está bueno

Inconvenientes Quizás un pelín salada

ya sé que en estas épocas no pega mucho hablar de sopas, con la que está cayendo, pero es que ayer me entró una especie de malestar y pensé que una sopita me iría bien.

Como que no eran horas de hacer caldo (y tampoco tenía con qué) eché mano de lo que tenía en la despensa y encontré el sobrecito de Gallina Blanca de sopa de ave con arroz.

Es de las que más atrda en hacerse, pq lleva arroz y su tiempo de cocción es ligeramente superior al de la pasta, pero el resultado es exquisito. (15min aprox)
El grano de arroz es gordito y sabroso, y el caldo queda con un sabor bastante real.
Según como (debe de ser por lotes de producción o yo q sé) algunas tienen un sabor ligeramente más salado de lo normal, pero en general están muy buenas.

Ya sabemos que no es lo mismo q una sopita buena y natural y casera...pero el sabor es realmente sensacional!

Además con 1 sobre, sale un primer plato para 2, y si me apuras...para 3!

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallina Blanca Sopa Ave con Arroz? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • amelaloka 31/03/2006 9:02