Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Gallina Blanca
Una forma diferente de prepararla 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Bruma38 3 Estrellas ()

Ventajas Rapidez

Inconvenientes Todos los aditivos

Ante todo quiero aclarar que cuando escribí esta opinión no sabía que esta sopa está catalogada como un producto transgénico. de saberlo la opinión sería muy, pero muy diferente.

En casa jamás compramos ningún tipo de sopas de este estilo, pero esta si la he probado en casa de unos amigos y realmente así como lo preparó tengo que reconocer que me pareció original y diferente.
Mi amiga es muy poco dada a perder tiempo en la cocina y suele comprar muchos productos elaborados y modificarlos a su antojo, así hace con la sopa de champiñones que la utiliza como salsa y no como sopa.
Según me ha comentado, pone traseros de pollo en el horno y cuando están casi listos les añade un paquete de sopa de champiñones disuelto en Coca-cola y rocía con ello el pollo hasta que su cocción está completada.
También le añade una lata de champiñones laminados y sirve el plato muy calentito.
Para los amigos del contraste en los sabores, resulta agradable y original y de facil elaboración.
Yo no lo he hecho nunca en casa, pero tengo que reconocer que el plato me resulto muy agradable al paladar.
Si lo haceis en casa, no le añadais sal por si acaso,ella me dice que no le pone nunca y no eche en falta su ausencia.
Si alguien prueba esta receta, ya me comentará...
Buen provecho!!!

Sabor
Relación calidad precio:
Precio Creo que ronda por el euro y pico
Cantidad Suficiente para 4 personas si es como salsa
Presentación Normal

Bruma38

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallina Blanca Sopa Completa Champiñones? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • rosavc 19/07/2004 19:38

No es de mi estilo, ero ya sabes nunca se puede decir de esta agua no beberé, bueno de esta coca cola

• silvaer 09/07/2004 18:42
  • Brezo 08/04/2004 19:04

A ver si me atrevo ( lo digo po rla Cocacola)

• hellocat 12/03/2004 17:34

Hay algunas personas con una imaginación sorprendente. Un beso!

• riklaren 09/03/2004 12:29

Es que a mi no me gustan mucho los champis ejjeje :) saludos!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios

para Gallina Blanca Sopa Completa Champiñones